积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月5日邮币卡行情直播

共有256644人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysahz123
  1121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2376 主题:0 积分:28906 精华:0 注册:2010/9/4 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/10/6 10:54:00

以下是引用saifly在2010-10-5 22:10:00的发言:

白银将来的增长潜力很大,现在的涨幅就是黄金的2-3倍了。
而且白银现在的存量是黄金的1/5.

这种事也就是说说,就像庄家长在地里,要收个还不容易?银子有都是!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  1122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/6 10:55:00

以下是引用ysahz123在2010-10-6 10:54:00的发言:

这种事也就是说说,就像庄家长在地里,要收个还不容易?银子有都是!

有待探讨

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ysahz123
  1123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2376 主题:0 积分:28906 精华:0 注册:2010/9/4 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/10/6 11:03:00

我的妈呀,昨天爬了一个小时,爬到79楼以为结束了,没想到

上海丁昌
  1124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/6 12:55:00

以下是引用ysahz123在2010-10-6 11:03:00的发言:
我的妈呀,昨天爬了一个小时,爬到79楼以为结束了,没想到

欢迎您!

ysahz123
  1125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 23:37:00

最后这层是我的图片点击可在新窗口打开查看

上海丁昌
  1126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/7 8:33:00

以下是引用ysahz123在2010-10-6 23:37:00的发言:

最后这层是我的图片点击可在新窗口打开查看

是的

返回版面帖子列表

10月5日邮币卡行情直播

表情图片:                                                                                                                                 
签名