积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月5日邮币卡行情直播

共有256687人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laozhang
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/10/5 8:17:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-5 8:11:00的发言:

laozhang您好

给丁昌兄弟计算了一下,经常夜间没睡几小时,几乎将大部分时间奉献给了为大家服务.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kevinzw
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/5 8:17:00

各位美女帅哥们早上好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

临渊羡鱼不如退而结网
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/5 8:18:00

以下是引用三呆子在2010-10-5 8:12:00的发言:

玫瑰片是好东西,曾经上过千,现在160市场存货量不过几十万,而且价格相对比较低,以后有暴涨可能

是呀,当初被热炒一时,当初我的店主告诉我们买了后就直接回家不要在场子里瞎诳了,似乎真像捡到宝似的。现在束置高阁了。

上海丁昌
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/5 8:19:00

一平您好

laozhang
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/10/5 8:19:00

以下是引用三呆子在2010-10-5 8:13:00的发言:
laozhang兄好,最近有淘什么好东西了。

欢迎三呆子兄弟再次来上海,很仰慕你的集藏水平和发展收藏队伍的能力.

上海丁昌
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/5 8:20:00

以下是引用kevinzw在2010-10-5 8:17:00的发言:
各位美女帅哥们早上好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

您好

铁锈蟹
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/5 8:20:00

以下是引用laozhang在2010-10-5 8:17:00的发言:

给丁昌兄弟计算了一下,经常夜间没睡几小时,几乎将大部分时间奉献给了为大家服务.

榜样的力量是无穷的!

一平
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00
  发帖心情 Post By:2010/10/5 8:20:00

2、902属于真正的关门币,以后人行也不会发了,大家要考虑一个问题,802进的是大全套,902无论大小全套都有,消耗量随时间推移比802快,就和三版的古币车工和五星车工差距为什么不是很大的道理是一样的,从近两日交易情况来看,902和802都有启动的迹象,但是否就此拉开四版再次启动那就要看行情的发展趋势。

一平
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00
  发帖心情 Post By:2010/10/5 8:21:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-5 8:19:00的发言:
一平您好

丁兄弟好

一平
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/5 8:22:00

以下是引用laozhang在2010-10-5 8:17:00的发言:

老张兄好

返回版面帖子列表

10月5日邮币卡行情直播

表情图片:                                                                                                                                 
签名