积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月6日行情直播(增设晚间专场讨论)

共有262943人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 9:00:00

以下是引用kingzhang在2010-10-6 8:14:00的发言:

兄的话从某个角度讲有道理,但拒绝新币,也就等于拒绝绝大多数新人。到最后,老少稀精也就在几个老、少、稀人手里转悠了,谁接盘啊。

其实现在玩老精希的人绝大部分都是从新币转过来的

良药苦口
忠言逆耳
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kevinzw
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 9:00:00

以下是引用一平在2010-10-6 8:39:00的发言:

兄好

兄长好!

临渊羡鱼不如退而结网
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
laozhang
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00

岳簏书院金银币11500元成交一套,收藏买盘.上海市场货源很少.中期品种可更多关注.

laozhang
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/10/6 9:04:00

辛亥革命两金两银125000元成交一套,收藏买盘.目前上海市场已难找.

王鉴
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:30613 主题:2066 积分:982300 精华:0 注册:2007/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/10/6 9:05:00

大家早上好!

姓名:王鉴
手机:13681897581
农行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鉴
支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王鉴
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:30613 主题:2066 积分:982300 精华:0 注册:2007/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/10/6 9:05:00

深圳金银币早盘有人找货,币商开价3600元

姓名:王鉴
手机:13681897581
农行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鉴
laozhang
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/6 9:07:00

两盎司龙凤金银币88000元成交一套,收藏买盘.目前上海市场带原盒的货源已极少.

不舍春秋
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 9:07:00

以下是引用一平在2010-10-6 8:35:00的发言:
丁昌兄弟,你这样不辞辛苦为大家服务,我不是很赞成,因为身体最重要,一天几个小时睡眠人会吃不消的。

大家早 丁昌兄注意身子哦 个人感觉晚场到23:30就该结束了 毕竟明上班哦

laozhang
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/6 9:09:00

市场正有大资金进入的动向.请大家关注介入的品种.

绯闻少女
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/6 9:12:00

以下是引用laozhang在2010-10-6 9:09:00的发言:
   市场正有大资金进入的动向.请大家关注介入的品种.

具体品种能告知吗

返回版面帖子列表

10月6日行情直播(增设晚间专场讨论)

表情图片:                                                                                                                                 
签名