积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月7号行情直播互动交流

共有341534人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
saifly
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 6:52:00

柯董早

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
saifly
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 6:55:00

昨天柯董主持盖高楼,竟然错过了,可惜啊,不过还好,楼市又创新高了,118啊。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥,在线噢!
斜文布
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1354 主题:14 积分:2485 精华:0 注册:2010/10/6 12:46:00
  发帖心情 Post By:2010/10/7 6:55:00

没想到.大家这么早.早上大家好!

saifly
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 7:04:00

以下是引用斜文布在2010-10-7 6:55:00的发言:
没想到.大家这么早.早上大家好!

斜文布早!

实话实说
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 7:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

良药苦口
忠言逆耳
saifly
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 7:08:00

实话实说,这么早。

美女呀,离线,留言给我吧!
物以稀为贵
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 7:09:00

大家早!

实话实说
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 7:12:00

以下是引用saifly在2010-10-7 7:08:00的发言:
实话实说,这么早。

嗯,今天醒的早

良药苦口
忠言逆耳
老爱钱青年
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/7 7:17:00

听说柯懂征集基金标的意见呀,咱也早早跑来热闹下.巴菲特老狡猾从来都是买便宜货,造就了他的成功.我想,柯董的基金也可参考.有些品种破发一段时间后,价格启稳,建议悄悄建仓,比如水2,应该是破发最厉害的.关键是题材要好,其他的请柯董自行参考.老精稀方面,困难点在于沉淀充分,价格也高,收集困难.可以先留意些低估品种,比如方银生肖,迎春图5OZ银,都还不贵.另一方面就是等待捡漏,当初桂林山水跳出10多套砸盘,谁都不敢接,碰到这样的,基金如果及时低价进入,等于捡到宝了,也为币市的稳定起到了自己的作用.还有一个操作就是做庄.这个我就不说了,柯董比咱懂.所以,基金建仓原则就是:1.低价破发币,2.低估老精稀,3.捡漏,4.做庄.
当然,老精稀的收集和捡漏有很大的时间成本,这个也是没办法的事情,只能接受了...

帅哥,在线噢!
斜文布
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1354 主题:14 积分:2485 精华:0 注册:2010/10/6 12:46:00
  发帖心情 Post By:2010/10/7 7:23:00

图片点击可在新窗口打开查看
saifly早上好!
                我是新手.求教心切.请以后多多指点.

总数 1705 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..171

返回版面帖子列表

10月7号行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名