积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播与互动交流

共有408041人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jy200822
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1426 主题:2 积分:1621 精华:0 注册:2008/11/11 14:22:00
  发帖心情 Post By:2010/10/18 20:19:00

西藏半盎斯是唯一个99.99%纯金的金币?别的都是99.9%??请教知道的谢谢!!

08奥运金币也是99.99的。

以收藏的眼光去洞察;用投资的敏锐来判断;
行果敢的效率作决定。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  42楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/10/18 20:20:00

今晚嘉宾对话的主题是“支撑行情持续发展的动力何在?”已经开始,请看到此链接的朋友打开连接参与进来吧http://www.jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&id=208287&page=&star=1这里今晚别有洞天图片点击可在新窗口打开查看

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李斌
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 20:21:00

目前纸币获利30-40倍的资金,大量介入1/2彩金币,买空主力!!!

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李斌
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 20:23:00

以下是引用取得真经在2010-10-18 20:17:00的发言:

晕哈,夺目兄请不要将字体颜色换来换去的,太耀眼了

耀眼  1/2彩金币真正耀眼的时候还没到呢  好戏在后面  等着看吧 

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
李斌
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 20:25:00

此时不介入1/2彩金币更待何时,八年抗战都胜利了,好日子开始了!!!

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
HANJIALIANG
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 20:27:00

今日1/2彩金网间成交活跃,猴王出世 16000 悟空拜师  14500  收月兔  15000

HANJIALIANG
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 20:28:00

彩色1/2金币  题材极好 (京剧 文学名著) 发行量少(8000至11800个) 版块效应明确 (13枚币自成体现)群众基础好(老百姓喜闻乐见题材) ,市场消耗较好(已发行6-12年),现在价格才是材料价1-2倍多,就是存款也该涨1倍了。涨与不涨你自己思考一下就明白了。

常乐
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 20:28:00

但愿论坛真正成为了解行情、加强交流、提升集藏水平的一个平台。少一点虚假宣传,少一点相互攻击,少一点尔虞我诈,少一点急功近利;多一点行情分析,多一点集藏故事,多一点收藏心得,多一点平静和谐。
支持,宣传过度起反作用。有多少大牛不是涨起来才宣传的。

HANJIALIANG
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

1/2彩金神话系列盘古开天地15000 天女散花13500 夸父追日13000 市场成交

常乐
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/18 20:30:00

以下是引用HANJIALIANG在2010-10-18 20:27:00的发言:
今日1/2彩金网间成交活跃,猴王出世 16000 悟空拜师  14500  收月兔  15000

猴王这价,都被后面赶上还鼓吹。

总数 1670 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..167

返回版面帖子列表

10月19日行情直播与互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名