积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月19日行情直播与互动交流

共有408073人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫迷
  1661楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/11 11:41:00

领导光临,网站流量剧增;
好热闹

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sinianxuan52
  1662楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 10:34:00

上海诚翰拍卖有限公司总部设于上海。是以经营中国文化艺术品拍卖为主的综合性拍卖公司。每年定期举办春季、秋季大型艺术品拍卖会,公司以领先同侪的经营理念、客户为至尊的服务宗旨,为艺术收藏爱好者提供专业、优质、便捷的艺术品展览、销售与上拍服务。现面向全国包括港澳台及海外藏家们征集拍品,欢迎藏家积极提供藏品!

现在上海举办秋季大型艺术品拍卖会,现拍品征集中,选中藏品可在我公司进行拍卖。
征集藏品要求藏品品相完整,符合市场热点。
征集范围:
[
陶瓷] 高古瓷、元明清瓷器、民国名瓷、现代毛瓷及大师精品瓷器,紫砂壶。
[
玉石] 古玉、明清玉、现代玉、翡翠、田黄、鸡血石。
[
字画] 历代名人名家书画、现当代书画、各派系名家字画。
[
杂项] 古籍善本、金银铜器、奇石雕件、文房用品、佛像。
[
家具] 明清各种材质的硬木家具,以紫檀和海南黄花梨为最好。
    藏家可直接携藏品至公司洽谈
公司地址:上海市徐汇区吴中路39号新概念大厦306室(近中山西路)
拍品征集专线:
郜经理:15000604801 Email sinianxuan521@163.com QQ379212454
(请标明:藏品名称、尺寸, 重量,缺陷等情况。写明您个人联系电话,如果通过初次图片筛选,以便电话回复。)
    我司愿为广大的藏家提供优质、方便、快捷的展销和竟拍服务; 本着公平、公开、公正、诚信的拍卖原则,为广大藏友提供拍卖平台。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
台湾收藏家
  1663楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/24 16:10:00

以下是引用不舍春秋在2010-10-18 18:32:00的发言:

支持 坚决摒弃不良言语和人生攻击 在线直播是集藏爱好者的乐园 善意的述说自己的集藏品种无可厚非 每个人的观点不同 希望集币在线越办越好

人身攻击在哪里都不会受到欢迎的。支持。

防潮部落:主营台湾收藏家防潮设备。淘宝搜店名:防潮部落。店址:http://shop35152862点taobao点com

台湾收藏家电子防潮箱:淘宝店名  防潮部落。
店址:http://scjfcx.taobao.com
实体店:深圳宝安赛格2C51商铺
上海张毅伟
  1664楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 9:00:00

好的

rxjh208400
  1665楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 23:38:00

我是新来的 菜鸟 我还不会发帖 请高手或管理员 加我好友 帮帮我。QQ121331911  寻求帮助。。

瀚漠
  1666楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瀚漠
等级:荣誉顾问 帖子:2241 主题:0 积分:2716 精华:0 注册:2005/6/15 12:10:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 19:20:00

老帖新看,一样的有收获

塞翁失马,焉知非福!
随遇而安,平心静待!
俊俊啊
  1667楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
丁昌老师在吗  发帖心情 Post By:2013/1/7 16:08:00

支持啊

莱得爱
  1668楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 16:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

sty12345678
  1669楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/18 21:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

amelinda
  1670楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/8/31 9:38:00

且美联储主席伯南克将首次效仿欧洲央行行长特里谢,在议息会议之后举行

双色球开奖结果

新闻发布会。该机构称,结束QE2也并不意味着紧缩周期的开始。不过,鉴于美元兑一篮子货币已跌至金融危机前水平,分析师称,现在是对美元空头头寸获利回吐的理想时机,而美联储政策会议一直是重大风险事件,因此从周一开始预计将出现一些对美元空头头寸的获利回吐,美元短线幸运飞艇走势图可能走高,这可能打压黄金走低。美联储将于北京时间周四00:30公布利率决定。 

澳洲幸运20稳赚技巧北京时间08:02,国际现货黄金报1512.30美元/盎司。

返回版面帖子列表

10月19日行情直播与互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名