积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月20日行情直播互动交流

共有320314人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜欢金银
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:16:00

纽约金价暴跌36美元

新华网芝加哥10月19日电(记者 朱诸)纽约商品交易所19日黄金期价出现暴跌。交投最为活跃的12月合约每盎司下跌36.1美元至1336美元,跌幅达2.6%,为7月以来的最大日跌幅。白银和白金价格也大幅回落。

中国人民银行19日宣布,自2010年10月20日起,将金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点。受此影响,美元指数结束前期颓势,劲涨1.6%,从而打压了当天的黄金市场。

有分析人士认为,黄金市场经过前期快速上涨,目前正属于技术调整期,但在美国的货币政策没有明显从紧之前,黄金市场依然会得到支撑。

今年以来,由于市场预期美联储将推出定量宽松的后续政策以及其他主要经济体相继放宽本国货币政策,黄金价格一路上扬,屡创历史新高。

12月份交货的白银期货价格收于每盎司23.78美元,下跌63.3美分,跌幅为2.6%。10月份交货的白金期货价格每盎司跌20.7美元,收于1677.6美元,跌幅为1.2%。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:17:00

叶檀:央行逆市而行仅会对资本市场造成瞬间打击

图片点击可在新窗口打开查看

叶檀(资料图)

凤凰网财经讯 中国人民银行刚发布消息称,自2010年10月20日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。凤凰网财经第一时间连线资深财经评论员叶檀,叶檀表示,此番加息是央行逆市而行,对资本市场来说可能会造成瞬间打击,但是宽松的流动性将促使资本市场更有力地往里走。

叶檀还在连线中表示,此番上调存款基准利率对房地产市场将有双重作用。由于此前的兴奋垫底,房地产市场不会在此次加息中骤然走低。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:17:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-20 8:11:00的发言:

有影响,但向上趋势不变。

丁老大发话了,让人释怀了。

沈浪
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:18:00

以下是引用铁锈蟹在2010-10-20 8:13:00的发言:

很多人都在期待田村卡的复活呀。谢谢!

铁锈蟹
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:18:00

以下是引用常乐在2010-10-20 8:16:00的发言:

当一年期超过或接近CPI时小心很多投资要小心。现在还远着。

明天会公布9月份数据。

uow313
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:19:00

以下是引用铁锈蟹在2010-10-20 8:15:00的发言:

目前对田村卡的冷落和金银币的热情真不可同日而语,看见做磁卡的商户都比较悠闲,还有在打牌呀。两重天呀。

恩,我都想买点了建仓点。等我前面买的那个水浒5盎司的银子 卖掉 去买点 吼吼 玩玩

沈浪
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:19:00

以下是引用uow313在2010-10-20 8:15:00的发言:
田村卡 至少觉得比纸币有炒作价值,毕竟现在的量不大了。
金银币个人觉得最有价值,毕竟有金属属性的价值在的

铁锈蟹
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:21:00

以下是引用常乐在2010-10-20 8:10:00的发言:

股票不用担心,最多低开高走,很有可能连低开都不会。担心钱币。。。。。

对称加息对金融、地产板块可能受影响。钱币应该问题不大。

uow313
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:21:00

加息其实也是意料之中的事情呀

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/20 8:23:00

以下是引用铁锈蟹在2010-10-20 8:15:00的发言:

目前对田村卡的冷落和金银币的热情真不可同日而语,看见做磁卡的商户都比较悠闲,还有在打牌呀。两重天呀。

此一时,彼一时也。

返回版面帖子列表

10月20日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名