积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月26日行情直播互动交流

共有215112人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杭州老王
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/26 8:40:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色郁金香f
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金银币记者、爱心天使
等级:版主 帖子:8907 主题:1941 积分:29701 精华:0 注册:2009/12/9 8:43:00
  发帖心情 Post By:2010/10/26 8:42:00

以下是引用独立寒秋在2010-10-26 8:27:00的发言:
请教版主:今天该新兔登场,有新兔的信息吗?

今年生肖兔增加俩个新的组合,圆形1盎司银币和彩色1盎司银币组合套装,还有扇形1盎司银币和彩色1盎司银币套装!

姓名:范丽
地址:上海市局门路600号
电话:13757506686
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/26 8:43:00

以下是引用蓝色郁金香f在2010-10-26 8:39:00的发言:
1/2彩金币各规格价位变化不大,市场可供货源较少,币商惜售现象明显!

1/2彩金币价格较低

上海丁昌
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/26 8:44:00

以下是引用蓝色郁金香f在2010-10-26 8:42:00的发言:

今年生肖兔增加俩个新的组合,圆形1盎司银币和彩色1盎司银币组合套装,还有扇形1盎司银币和彩色1盎司银币套装!

恩,多2个选择

双凤朝阳
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2065 主题:45 积分:2913 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/26 8:45:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-26 8:38:00的发言:

还没到

记得前一段时间有人问过,丁兄说是6000多。刚才看有报价1.2的了。

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
Destiny
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章记者
等级:版主 帖子:3705 主题:311 积分:5549 精华:0 注册:2009/10/8 11:03:00
  发帖心情 Post By:2010/10/26 8:46:00

姓名:祁超
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证劵9层
电话:0575-85128728
创造机会的人是勇者 等待机会的人是愚者
10猫
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/26 8:50:00

大家早上好

蓝色郁金香f
  68楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8907 主题:1941 积分:29701 精华:0 注册:2009/12/9 8:43:00
  发帖心情 Post By:2010/10/26 8:52:00

本网间成交:10年虎年生肖彩色银币一枚,成交价:4000元

zzz111
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/26 8:54:00

早上好

图片点击可在新窗口打开查看

蓝色郁金香f
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/26 8:55:00

本网交易频道求购:京剧脸谱金银币6350元/套,可要50套  银币2100元/套可要100套。http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=27222

返回版面帖子列表

10月26日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名