积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月27日行情直播互动交流

共有240247人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老虎钱庄
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 8:48:00

美圆不涨,行情不止

姓名:杜少康
做人要真诚,做事要勤勉
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/27 8:50:00

以下是引用老虎钱庄在2010-10-27 8:48:00的发言:
美圆不涨,行情不止

最近看平美元。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
牛市金银币
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2159 主题:0 积分:15299 精华:0 注册:2010/9/19 11:06:00
  发帖心情 Post By:2010/10/27 8:50:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-27 6:50:00的发言:
近日大盘成交节奏放缓,从时间周期上看,市场远远未到最后疯狂时候,因此现阶段可视为市场蓄势阶段;

恩,同意丁总,我们也在不断蓄积筹码,央视的宣传刚刚开始,后面的大军马上就会介入。

与币市共发展,在牛年求繁荣。
支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风静
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 8:50:00

以下是引用斜文布在2010-10-27 8:28:00的发言:

即便是"风险"相当.收益可有天壤之别.我梦寐以求的行当.只可惜是无处入门呀.

千万莫入啊,到时有你受的.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/10/27 8:51:00

以下是引用牛市金银币在2010-10-27 8:50:00的发言:

恩,同意丁总,我们也在不断蓄积筹码,央视的宣传刚刚开始,后面的大军马上就会介入。

真是树欲静而风不止呀。哈哈

柳群
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2010/10/27 8:51:00

在线朋友们好!

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
hzichang
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1172 主题:15 积分:1533 精华:0 注册:2010/10/21 10:48:00
  发帖心情 Post By:2010/10/27 8:55:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-27 6:50:00的发言:
近日大盘成交节奏放缓,从时间周期上看,市场远远未到最后疯狂时候,因此现阶段可视为市场蓄势阶段;

完全同意,现在只是价值合理回归阶段,因长期被低估,所以前期回归的速度稍快,但远未到位,更谈不到疯狂!

纸兵
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 9:10:00

各位在线的朋友大家好!

纸上谈兵!
泉鑫
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/27 9:13:00

投资客是需要的,但更需要的是真正的藏家

上海丁昌
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/27 9:13:00

这是我引用朋友的观点,大家仍需冷静!

返回版面帖子列表

10月27日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名