积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 10月28日行情直播互动交流

共有229345人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/28 7:02:00

20000元收购出土文物123组银币
要求好品,原证原盒,不带四七号即可,电联,上海卢工交割
图片点击可在新窗口打开查看
认证员注:交易级别有效期至2011年10月15日。
姓名:方芳
地址:河南省交通设计院
电话:0371-68892800 手机:013303716068

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
uow313
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/28 7:04:00

以下是引用上海丁昌在2010-10-28 7:01:00的发言:
公告;2010年11月1日中午1时在上海国信金币门市举行由葛祖康先生编著的最新2010年版---中华人民共和国金银币章目录的首发仪式,届时葛祖康先生将光临现场举行签名活动,望各位币友,泉友及各届爱好钱币人士光临及互相转告,北京,深圳门市同步销售,欢迎外地币友邮购,谢谢!国信金币。 上海联系人;支小赣先生。13166087203   北京联系人;房江波先生。15901336853  深圳联系人;陶劲松先生。13823211376

图片点击可在新窗口打开查看
认证员注:交易级别有效期至2011年3月12日。
姓名:支小赣(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:上海市局门路600号卢工邮市600号G-144包房(200023)
电话:021-63043696  手机:13166087203  13671658811
农行:6228480030481909619
工行:622208 100100 1126840
建行:6227 0012 1797 0091668
交行:6222 6001 1000 3832743
中行:6013 8208 00069 413837
浦发:6225 2201 0373 7326

似乎是名人啊,要是在上海 就去瞻仰下

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
uow313
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/10/28 7:04:00

发现小孟的报价比较实在,公斤大饼熊猫还能接受

上海丁昌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/10/28 7:07:00

以下是引用uow313在2010-10-28 7:04:00的发言:

似乎是名人啊,要是在上海 就去瞻仰下

真名人,好机会

上海丁昌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/28 7:07:00

以下是引用uow313在2010-10-28 7:04:00的发言:
发现小孟的报价比较实在,公斤大饼熊猫还能接受

小孟的报价真的实在

uow313
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 7:08:00

丁老大 ,请教下  09年的 1盎司金猫,市场实际成交价格在多少?

上海丁昌
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/10/28 7:25:00

以下是引用uow313在2010-10-28 7:08:00的发言:
丁老大 ,请教下  09年的 1盎司金猫,市场实际成交价格在多少?

9000多

美女呀,离线,留言给我吧!
物以稀为贵
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 7:27:00

以下是引用uow313在2010-10-28 6:30:00的发言:
酒这个东西卖了就没意思的,因为我滴酒不沾,相当喝不来,觉得自己喝了是浪费,才会有些老酒藏着,其实也不是很来,除了96五粮液,还有91的酒鬼等,前段时间老头开心,拿一瓶出厂日期85的茅台开了给他喝,稍微喝了点,也没觉得出有多大的好,不过这个瓶子似乎蛮值钱,有收垃圾的 50一个来收,想想拿去肯定是做假酒,还是摔破的。

好,大家早上好

无敌小字辈
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/28 7:34:00

各位早上好,星期天想去马甸买些原证原盒的岳麓书院银币,不知道哪个摊位有,谢谢。

欢迎加入组团购币群QQ:186446638让我们一起进步
喜欢金银
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/10/28 7:45:00

各位朋友早上好!

总数 862 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..87

返回版面帖子列表

10月28日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名