积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互动交流

共有238730人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/1 7:45:00

以下是引用双凤朝阳在2010-11-1 6:55:00的发言:

斜纹布和丁昌兄,好早。图片点击可在新窗口打开查看

航天到手了吗?有点冷门啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2010/11/1 7:46:00

各位朋友早上好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/1 7:46:00

计划发行量只有500套的顶级金币

出土文物二、三组,原盒原封原证书,品相及证书号及其完美。典雅的镶嵌工艺的原装木盒,不说实铸量了,就算铸足500套,以1/2盎司金币的规格

来说,也是绝对的叹为观止!

现2套仅售52万,一起出让,手机电联确认!固话是单位总机,请勿扰,谢谢。。。

图片点击可在新窗口打开查看
认证员注:新会员,交易观察期至2011年5月31日,交易级别有效期至2011年10月29日。
姓名: 吴增梅(辽宁身份证,已通过身份核查,号码一致,照片无)
地址: 北京市海淀区大柳树路17号富海中心国际港1008室 邮政编码: 100081

上海丁昌
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/11/1 7:49:00

售台湾风光1~2组银币.品好带证书1组带盒.售38000元.
认证员注:新会员,交易观察期至10年10月31日,交易级别有效期至2011年5月9日。
姓名:庞志成(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号凤凰城C座1803室(100028)
电话:010-58668906   手机:13910084735

laozhang
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/11/1 7:57:00

大家好!新的一月又开始了,到春节前,将有北京钱博会、上海两次钱拍会等数项重大活动,将对市场行情和钱币收藏起到重要积极影响。

双凤朝阳
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2065 主题:45 积分:2913 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/1 8:00:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-1 7:45:00的发言:

航天到手了吗?有点冷门啊

还没呢,在交易频道发帖求购了。图片点击可在新窗口打开查看

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
laozhang
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/11/1 8:01:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-1 7:49:00的发言:
售台湾风光1~2组银币.品好带证书1组带盒.售38000元.
认证员注:新会员,交易观察期至10年10月31日,交易级别有效期至2011年5月9日。
姓名:庞志成(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:北京市朝阳区曙光西里甲5号凤凰城C座1803室(100028)
电话:010-58668906   手机:13910084735

近日,深圳、广州和上海挂出的台湾风光两组金币都被收藏爱好者及时接盘。

John22753
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 8:10:00

以下是引用laozhang在2010-11-1 7:57:00的发言:
  大家好!新的一月又开始了,到春节前,将有北京钱博会、上海两次钱拍会等数项重大活动,将对市场行情和钱币收藏起到重要积极影响。

说得好,看香港钱博会后的发展就知道了。

风静
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 8:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

独立寒秋
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 8:12:00

以下是引用laozhang在2010-11-1 7:57:00的发言:

总数 897 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..90

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名