积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月1日行情直播互动交流

共有238773人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzz111
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 8:35:00

以下是引用zzz111在2010-11-1 8:23:00的发言:
有谁知道全套5oz方银(11枚)什么价,20万便宜吗?

192000网上有卖盘  20万不便宜哦

谢谢兄,哪个网?能给个链接吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
不舍春秋
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 8:36:00

帅哥,在线噢!
殷敏
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:12310 积分:21538 威望:12 精华:6 注册:2003-5-9 12:24:00
快讯:钱币报博览会特刊正式出版发行(图)  发帖心情 Post By:2010-11-1 0:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

2010北京国际邮票钱币博览会特刊业已正式出版发行。

在原有50000多固定的集团订户、个人订户和零售读者的基础上,本期《钱币·2010北京国际邮票钱币博览会》特刊多印刷了20000份,在11月7-10日举行的展会上,将向所有入场观摩者进行免费赠阅。

在本期特刊上,以《钱币》报编辑部名义采写的无限风光在“创新”一文非常值得一读。在该篇5000多字的专稿中,对“最受群众喜爱的中国贵金属纪念币”评选活动10年来走过的足迹进行了巡礼和回顾,相信一定会在热爱钱币的读者和网友中产生强烈的共鸣与反响。

著名钱币界老前辈葛祖康先生撰写的“香港钱币展琐谈”一文,也颇有可读性。葛老前辈高瞻远瞩的见解,其多中国现代贵金属纪念币的满腔热诚,相信每一个读者都能从文中强烈的感受到。

由《钱币》报执行主编遥石老师撰写的“沈阳造币有限公司采访后记”一文,也是一篇非常有可读性的佳作。自2010年春节以来,《钱币》报连续对沈阳造币有限公司诸多设计师进行的系列专访,在行业内产生强烈反响的同时,也赢得了集藏爱好者们强烈好评。本文既是对这一系列采访的一个总结,相信也会是一个新的开端。金银币设计师们,正在逐步的为我们的集藏大众所了解和关注,他们是我们新中国现代贵金属纪念币的灵魂和构架师!

在本期特刊上,“以熊猫币的名义,见证中国金币三十年之路”、“中国现代金银币都属于稀有币种”、“观音系列币(章)的鉴赏与收藏”、“对鉴赏近代和当代机制币的理解与认识”等文章也都非常值得大家一读。

如果您对《钱币·2010北京国际邮票钱币博览会》特刊感兴趣的话,欢迎来2010北京国际邮票钱币博览会上索取!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
不舍春秋
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 8:36:00

帅哥,在线噢!
殷敏
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:12310 积分:21538 威望:12 精华:6 注册:2003-5-9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2010-11-1 0:30:00

不舍春秋
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 8:38:00

帅哥,在线噢!
殷敏
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-1 0:30:00

2010北京国际邮票钱币博览会特刊业已正式出版发行 。

在本期特刊上,“以熊猫币的名义,见证中国金币三十年之路”、“中国现代金银币都属于稀有币种”、“观音系列币(章)的鉴赏与收藏”、“对鉴赏近代和当代机制币的理解与认识”等文章也都非常值得大家一读。

***********看来对幻彩系列等观音金银币.........还是值得宣传和关注。怪不得 这段时间幻彩系列成交频繁 越过历史高点后换换手 获利的该走的走 喜爱的该买的买 这样更有利

于幻彩系列今后的更好发展和市场定位。(一家之言 勿引论)

常乐
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 8:38:00

大家早,每天来报道

上海丁昌
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/1 8:40:00

辛亥革命80周年1盎司金币、原封、无证、开价11万

辛亥革命80周年8克金币、原封、无证、28500元

上海丁昌
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/1 8:41:00

以下是引用John22753在2010-11-1 8:15:00的发言:
丁昌版主,知道1996鼠年1oz金币的市场价格吗?谢谢

10多万

不舍春秋
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 8:42:00

王锡军
帅哥哟,在线,有人找我吗?
交易等级:营销员第4年
信用积分:24165
评分次数:610
发贴次数:6858
发帖积分:32008
注册日期:2005年10月28日
楼主
 用支付宝给王锡军付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 给王锡军发送一个短消息 把王锡军加入好友 查看王锡军的个人资料 搜索王锡军在现代金银贵金属币的所有贴子 点击这里发送电子邮件给王锡军 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看

发贴心情
[原创]诚心请幻彩观音金币

2000年幻彩观音一组金币1-369枚.价格:2450.00

2002年幻彩观音二组金币1-369枚.价格:1800.00

2003年幻彩观音三组金币1-369枚.价格:2450.00

2004年幻彩观音四组金币1-369枚.价格:3000.00

电话确认!非诚勿扰!谢谢!

认证员注:交易级别有效期至2011年2月28日。
姓名:王锡军(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址;浙江省宁波市中山西路85弄范宅17号(宁波市古玩邮币市场)  
电话;0574-87303319  电话:013806679923
工行卡号 622208  3901  0001  76555
农业银行 95599  8031  01114  71911 王锡军
浦发银行  9843  0103  0255  0836  王锡军
********不知这几天收到了没有?!

风静
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/1 8:43:00

那就快去请观音吧.

laozhang
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/11/1 8:46:00

以下是引用dingdangdang在2010-11-1 8:32:00的发言:

请问您说的上海两次前排会是哪两次啊,具体时间有么,去看看去。。。

据初步了解,今年12月份,举行上海泓盛钱拍会。明年一月上旬,举行上海东方钱拍会。届时以公告为准。

返回版面帖子列表

11月1日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名