积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月2日行情直播互动交流

共有232871人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁锈蟹
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:06:00

收盘:道指涨6点 纳指跌2点

2010年11月02日 04:00凤凰网财经  】 【打印 共有评论0

凤凰网财经讯 北京时间周二凌晨消息 因中国与美国制造业数据好于预期,美股周一盘中一度强劲攀升,但当道指逼近今年高点后,股市开始回落。

道指在过去两周里已有三次在创下今年新高后随即回落。在美联储宣布新的经济刺激计划以及中期选举开始前,投资者变得十分谨慎。

截至收盘(北京时间凌晨4:00),道琼斯工业平均指数上涨了6.13点,至11124.62点,涨幅为0.06%;纳斯达克综合指数[2417.99 1.97%]下跌了2.57点,至2504.84点,跌幅为0.10%;标准普尔500指数上涨了1.12点,至1184.38点,涨幅为0.09%。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wslyz123456
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:757 主题:9 积分:2871 精华:0 注册:2010/10/17 23:00:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:06:00

以下是引用老虎钱庄在2010-11-2 9:04:00的发言:

同意长线胜金

本来就是金子

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hanzhui
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:08:00

后续资金是不是最近都流到股市里去了,人气少了不少!

uow313
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:08:00

以下是引用老虎钱庄在2010-11-2 9:03:00的发言:

你要没问题,都是自家兄弟,他下周过来的时候我代你问下,不过有可能铁矿哦,哈哈!

今个没去上海?
这几天要小忙了  郁闷

寿寿
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聚奇城特派记者、爱心天使
等级:版主 帖子:14841 主题:98 积分:66538 精华:0 注册:2010/3/27 10:38:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:09:00

大家早上好!!

姓名:寿俊超
电话:13818672259
地址:上海市局门路600号新大楼一楼B005包房
老虎钱庄
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:09:00

以下是引用uow313在2010-11-2 9:08:00的发言:

今个没去上海?
这几天要小忙了  郁闷

要下午去呢

姓名:杜少康
做人要真诚,做事要勤勉
牛市金银币
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2159 主题:0 积分:15299 精华:0 注册:2010/9/19 11:06:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:11:00

以下是引用喜欢金银在2010-11-2 8:03:00的发言:

陈志武:买黄金不如买股票

2010年11月02日07:43  来源:长江商报 

耶鲁大学管理学院金融学终身教授陈志武近日透露了他的心得,原则是“弃短线、放长线”。

那么什么是短线呢?陈志武说,近年来国内居民们最爱炒资源的东西,比如说最近火爆的黄金相关产品,其实,这些短线投资长期来看不划算,还不如买股票,也许10年过去了,投资者回首一看,两者收益已差10倍!

最近黄金的价格涨了很多,很多投资者也积极投身到其中。然而,陈志武却说,从今天来看,会觉得像黄金这样的资源类投资,可能会带来很多的收益,但长远来说,把太多的财富押在资源上,并不是理想的安排。

陈志武举例分析,如果从1981年开始计算,黄金在过去28年里涨了一倍多,但是股票市场却涨了11倍!

“黄金的回报远远低于股票。”陈志武说,黄金更多的是资源型财富,而股市投资等更具流动性的这些金融资本,把死财富变成金融资本,可以更灵活地做更多的投资配置,带来的风险和收益的效果会好很多。

美国之所以有金融危机,就是因为美国人大量借钱消费,不少投资者都在反思:难不成应该尽量避免提前消费?

陈志武说,就像电也可以打死人,但是我们不能因为电能够打死人,就不用电了吧。世界上没有任何一件东西是十全十美的,金融市场也有这个问题。

陈志武说,每一个人在年轻的时候是最想花钱,但是最没有钱,老年是一辈子中最不想花钱的时候,但是钱最多,提前消费正好解决了这个需求。

美国的股票体系跟中国的还是有区别的,他们的银监会是为各个股民负责的,而在中国这个事情不好说。
在中国,长期看买股票,又不如买金银币。

与币市共发展,在牛年求繁荣。
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
牛市金银币
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2159 主题:0 积分:15299 精华:0 注册:2010/9/19 11:06:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:13:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-2 8:35:00的发言:
回江南苍狼:方银量少,最近有抛盘,注意节奏。

恩,现在可以考虑,量少还会接着涨。

与币市共发展,在牛年求繁荣。
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阿刚
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1356 主题:51 积分:7380 精华:0 注册:2007/5/18 17:58:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:14:00

以下是引用老虎钱庄在2010-11-2 8:56:00的发言:

网站如果同意你的要求,就意味着将受到侵犯隐私权的指控,该指控涉及刑事责任问题,请大家慎重。

``那么你们所谓的版主看了别人的IP 难道没错吗?
··法律上没有这条的

王鉴
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:30613 主题:2066 积分:982300 精华:0 注册:2007/10/29 12:49:00
  发帖心情 Post By:2010/11/2 9:14:00

大家早上好!

姓名:王鉴
手机:13681897581
农行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鉴

返回版面帖子列表

11月2日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名