积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互动交流

共有285000人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
uow313
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/11/4 7:56:00

恩?????刘群就是王鉴啊~谢谢你的创业猫哦,我朋友已经收到了,说不错,过几天我去拿  喉喉

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
uow313
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/11/4 7:56:00

爬完了昨天的帖子 哈哈,觉得群里的兄弟疑心病都太重了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
uow313
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 7:57:00

其实么,有东西的主力吹下捧下也是正常的,自己买自己喜欢的就可以的.
弄的和抓特务那样 ,汗死的

uow313
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 7:58:00

顺便卖批电话机,价格绝对实惠http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=35&Id=27686

uow313
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 7:59:00

个位早上好,~````````刚才忘记问早了

美女呀,离线,留言给我吧!
Ren_yru
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 8:01:00

黄金盘整行情已经确立 还要回抽1300 USD/OZ  明天美国非农数据出台 又会影响金市  最近还是小心为妙 大家应该还记得中石油上市 高开一直低走到今天  收藏讲的是缘分  主要的是藏  如果整个市场都是为了炒作 风险会越来越大  收藏是欣赏 是把玩 是淡定 是一种每一次拿出来看都会爱不释手  当金银币市场培养出大量稳定的藏家群 币商才是最高的境界  币商也需要有一个平常心

和大家分享  一篇好文章

尊重古物

日期:2010-11-03 作者:傅益瑶 来源:新民晚报
图片点击可在新窗口打开查看

傅益瑶

打小起,家中就有两种特殊的客人,一是中医,一是古董商。中医,不为看病,是为聊天而来。养生的,养心的,好多妙事在闲谈中得到传承。爸爸傅抱石嗜好旧物,因手头拮据,常有古董商来以画易物。父亲对古玩不仅仅有情感,还有把玩的趣味,内心的欢愉,和现代人的投资意识完全不一样。

爸爸喜欢挂对子,常常买一副新的挂在那,端坐着看。爸爸说,对子一旦对得好,有限的词句,就有了无限的深意。父亲挂的对子,成了我们的功课。如今一看到对子,我内心就涌起一股强烈的爱,强烈的兴奋。特别有一次,他新买了一件岳飞《满江红》八分书的书法四条屏,站着教我念唱。这四条屏在家里挂了好久,常常爸爸吃过饭、喝过酒,走过来说,“嗯,唱一遍给我听听”,我们就朗朗有声:“怒发冲冠,凭阑处……待从头,收拾旧山河,朝天阙。”对好东西的感受,不是今天看完就算了,是每一次碰到都有感动,这就是爸爸收藏的派头。

我们家玩古玩、收藏,最大的要领就是尊重古物。那种非常喜欢的感觉,是我从小在这一环境里最深刻的印象。现在有好东西我不愿卖,不愿落到别人手上,因为很多人都有“娶进家门,任我糟蹋”的感觉。这种感觉是最坏的。有人讲,这不就是100万,不过是两个亿嘛,他不知道,同样的东西存世不会再有第二件。古董它并不属于你,今天能到你手边过一过,陪陪你,是跟你有缘,你要特别重视,特别爱惜才行。过去老人讲敬天为人,这是敬天为人一个很重要的要领

彼时,家里没有留东西的意识,好多好东西,譬如父亲的画,父亲送我们的玩物,都丢得光光的。爸爸老讲,瑶子不能给东西,她会丢掉的。家人是没有私欲、私财的价值观的。爸爸买过两方图章,一方田黄,一方田白。拿回家后,揣在手里摸啊摸,欣喜得很。玩过了摆好,看了许久又拿下来,给我讲讲,要我也摸一摸,简直是爱不释手。那田白很透,像大萝卜切开后一圈圈的萝卜纹,故名萝卜丝。两方章很名贵,爸爸曾许诺以10张自己的画换。不幸的是,不到半年父亲就过世了。画未及给,东西搁在家里。妈妈晓得它们的好,却仍执意要还给古董商。古董商讲,这东西已到你家,傅公不是不给我画,是没有机会了,你就留下吧。我也多有不舍,因为爸爸迷恋的神情,记得太清了。妈妈却无论如何要还,他们很感动,说那么多画家太太没有比得过傅师母的。

爸爸总爱带着我逛古董店,一到店里老板就会出来,递烟泡茶,开始聊天。爸爸讲,古董商有三种卖法,若没此三法,生意断做不下去。一是假东西卖真价钱,卖给那些不懂、又想标榜的投机暴发户。那些人就像娶三妻四妾,不知爱护你,没有怜香惜玉的情感。二是二等品卖一等价,卖给诚心想要眼却并不高的人,如此就算是凭良心做生意了。最后是一等货卖三等价钱,良禽择木而栖,良臣择主而仕,亦如平常人家嫁女儿,要选好人家。他们常说,东西若能到傅公这来,就是它有归宿了。

藏之有道,献之有益,是祖父一生的收藏信念。

uow313
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 8:03:00

以下是引用Ren_yru在2010-11-4 8:01:00的发言:
黄金盘整行情已经确立 还要回抽1300 USD/OZ  明天美国非农数据出台 又会影响金市  最近还是小心为妙 大家应该还记得中石油上市 高开一直低走到今天  收藏讲的是缘分  主要的是藏  如果整个市场都是为了炒作 风险会越来越大  收藏是欣赏 是把玩 是淡定 是一种每一次拿出来看都会爱不释手  当金银币市场培养出大量稳定的藏家群 币商才是最高的境界  币商也需要有一个平常心

和大家分享  一篇好文章

尊重古物

日期:2010-11-03 作者:傅益瑶 来源:新民晚报
图片点击可在新窗口打开查看

傅益瑶

打小起,家中就有两种特殊的客人,一是中医,一是古董商。中医,不为看病,是为聊天而来。养生的,养心的,好多妙事在闲谈中得到传承。爸爸傅抱石嗜好旧物,因手头拮据,常有古董商来以画易物。父亲对古玩不仅仅有情感,还有把玩的趣味,内心的欢愉,和现代人的投资意识完全不一样。

爸爸喜欢挂对子,常常买一副新的挂在那,端坐着看。爸爸说,对子一旦对得好,有限的词句,就有了无限的深意。父亲挂的对子,成了我们的功课。如今一看到对子,我内心就涌起一股强烈的爱,强烈的兴奋。特别有一次,他新买了一件岳飞《满江红》八分书的书法四条屏,站着教我念唱。这四条屏在家里挂了好久,常常爸爸吃过饭、喝过酒,走过来说,“嗯,唱一遍给我听听”,我们就朗朗有声:“怒发冲冠,凭阑处……待从头,收拾旧山河,朝天阙。”对好东西的感受,不是今天看完就算了,是每一次碰到都有感动,这就是爸爸收藏的派头。

我们家玩古玩、收藏,最大的要领就是尊重古物。那种非常喜欢的感觉,是我从小在这一环境里最深刻的印象。现在有好东西我不愿卖,不愿落到别人手上,因为很多人都有“娶进家门,任我糟蹋”的感觉。这种感觉是最坏的。有人讲,这不就是100万,不过是两个亿嘛,他不知道,同样的东西存世不会再有第二件。古董它并不属于你,今天能到你手边过一过,陪陪你,是跟你有缘,你要特别重视,特别爱惜才行。过去老人讲敬天为人,这是敬天为人一个很重要的要领

彼时,家里没有留东西的意识,好多好东西,譬如父亲的画,父亲送我们的玩物,都丢得光光的。爸爸老讲,瑶子不能给东西,她会丢掉的。家人是没有私欲、私财的价值观的。爸爸买过两方图章,一方田黄,一方田白。拿回家后,揣在手里摸啊摸,欣喜得很。玩过了摆好,看了许久又拿下来,给我讲讲,要我也摸一摸,简直是爱不释手。那田白很透,像大萝卜切开后一圈圈的萝卜纹,故名萝卜丝。两方章很名贵,爸爸曾许诺以10张自己的画换。不幸的是,不到半年父亲就过世了。画未及给,东西搁在家里。妈妈晓得它们的好,却仍执意要还给古董商。古董商讲,这东西已到你家,傅公不是不给我画,是没有机会了,你就留下吧。我也多有不舍,因为爸爸迷恋的神情,记得太清了。妈妈却无论如何要还,他们很感动,说那么多画家太太没有比得过傅师母的。

爸爸总爱带着我逛古董店,一到店里老板就会出来,递烟泡茶,开始聊天。爸爸讲,古董商有三种卖法,若没此三法,生意断做不下去。一是假东西卖真价钱,卖给那些不懂、又想标榜的投机暴发户。那些人就像娶三妻四妾,不知爱护你,没有怜香惜玉的情感。二是二等品卖一等价,卖给诚心想要眼却并不高的人,如此就算是凭良心做生意了。最后是一等货卖三等价钱,良禽择木而栖,良臣择主而仕,亦如平常人家嫁女儿,要选好人家。他们常说,东西若能到傅公这来,就是它有归宿了。

藏之有道,献之有益,是祖父一生的收藏信念。

写的不错!可惜图片挂了

uow313
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 8:05:00

因为工资什么已经花光没多余钱继续买了,最近我想做的事情是卖了2个水浒1张顺5盎司银的  买个1盎司的金熊猫,觉得09的最好看,别的年的也能接受
价格也该差不多的,这里有兄弟愿意换不?哈哈 省的买进买出的麻烦的

uow313
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 8:06:00

不是吧  今天只有我一个人水啊,今天没去上班的缘故,起床上班去了  各位回头见,各位股票钱币双丰收哦

老虎钱庄
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 8:13:00

以下是引用uow313在2010-11-4 7:58:00的发言:
顺便卖批电话机,价格绝对实惠http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=35&Id=27686

什么电话的电话机啊

姓名:杜少康
做人要真诚,做事要勤勉
总数 1124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..113

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名