积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月4日行情直播互动交流

共有283959人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
物以稀为贵
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 8:27:00

以下是引用上海丁昌在2010-11-4 6:42:00的发言:
邮市不缺钱,只缺信心
           昨沪深股市交易近5000亿,我看目前邮市也不缺钱,而只缺一颗平常心,还缺我们共同对邮市维护的信心,可行情长期存在,必涨无疑,,,,,,必须坚持价值投资,找准价值低估邮品,只求拥有,别无所求。能坚持和耐心的长期平常的心态,挣钱的才是集邮者

曾经占领中国投资市场半壁江山的邮币卡市场,如今?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老虎钱庄
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 8:28:00

以下是引用uow313在2010-11-4 8:25:00的发言:
qq和360闹的真厉害啊

你这次出国帮我看看有没啥好的日本钱币,呵呵

姓名:杜少康
做人要真诚,做事要勤勉
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
晓风h
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 8:29:00

虎兄,丁兄,胡平兄。早上好,大家早上好。

一平
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00
  发帖心情 Post By:2010/11/4 8:32:00

虎兄,丁兄,胡平兄,杜兄好!此次登陆已是空仓,以后只看不多说。相信我的朋友可多交流,不相信的也没关系,大家各自为政。

kevinzw
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/4 8:34:00

以下是引用老虎钱庄在2010-11-4 8:26:00的发言:

我只好把360请走了

图片点击可在新窗口打开查看鄙视拿公众利益当筹码的行为!

临渊羡鱼不如退而结网
上海丁昌
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/4 8:37:00

以下是引用取得真经在2010-11-4 6:42:00的发言:

兄弟早真啊!

向您学习!

uow313
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/11/4 8:39:00

以下是引用一平在2010-11-4 8:32:00的发言:
虎兄,丁兄,胡平兄,杜兄好!此次登陆已是空仓,以后只看不多说。相信我的朋友可多交流,不相信的也没关系,大家各自为政。

一平又来了啊,群里好多人很想你呢,上次还有个人问你qq什么来着

上海丁昌
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/4 8:39:00

以下是引用晓风h在2010-11-4 8:29:00的发言:
虎兄,丁兄,胡平兄。早上好,大家早上好。

晓风h您好!

铁锈蟹
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/11/4 8:39:00

大家早上好

取得真经
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/11/4 8:40:00

以下是引用一平在2010-11-4 8:32:00的发言:

兄弟好!终于出光啦?图片点击可在新窗口打开查看

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
总数 1124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..113

返回版面帖子列表

11月4日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名