积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互动交流

共有296838人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁锈蟹
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/11/9 8:57:00

大家早上好!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舆文殊娅
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/9 8:59:00

朋友们早上好!!这几天彩金生肖涨势不错,可叹那,“大泽潜龙、鸡犬飞升”。在第一轮彩金生肖中唯一一枚成色99·99的彩金龙(又有短辰一事)让冯江这厮给糟蹋了,至今还很受伤。呵呵!这就是市场的神秘性和不确定性,由不得你的好恶!这条龙会久病不起吗?天知道?

支持(0中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/11/9 9:00:00

国际金价突破1400美元大关

2010年11月09日 08:03新华网【大 中 小】 【打印】 共有评论0条新华网芝加哥11月8日电(记者 朱诸)国际黄金期货价格8日成功突破每盎司1400美元大关,纽约商品交易所黄金期货12月合约当天收于每盎司1403.2美元,更新历史最高收盘价,涨幅为0.4%,盘中一度触及1407.2美元的高点。 交易员表示,美国联邦储备委员会(美联储)所公布的货币定量宽松计划将推动美元价格继续下跌,短期很难有起色,因此黄金价格将呈现单边上扬的走势。 美联储3日宣布,到2011年6月底以前购买6000亿美元的美国长期国债,以进一步刺激美国经济复苏,当天,反映美元兑一揽子货币比价的美元指数随即大跌0.8%,而第二天黄金期价则大涨了3.4%。黄金期价在最近的四个交易日已经连续上涨近5%。 同时,欧元区不断出现的债务问题也增强了黄金避险价值。由于投资者不愿购买爱尔兰发行的债券,该国不得不向欧盟寻求救助,以避免重蹈希腊覆辙。 部分分析师还表示,当天黄金价格上涨和世界银行行长佐利克关于改变全球黄金标准的提议也不无关系,佐利克建议世界各主要经济体改变全球黄金标准,以保证各国货币币值稳定。 12月份交货的白银期货价格每盎司上涨68.4美分,收于27.432美元,涨幅为2.56%。1月份交货的白金期货价格每盎司上涨2.2美元,收于1771.1美元,涨幅为0.12%。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
康银阁
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/9 9:00:00

新的行情即将在短暂的沉默中暴发,大家拭目以待!图片点击可在新窗口打开查看

博览天下
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/9 9:01:00

请问版主今天5盎司彩银虎的收购价是多少?

铁锈蟹
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/11/9 9:02:00

黄金再创历史新高 钱程不可估量

2010年11月09日 07:47信息时报  】 【打印 共有评论0

纽约商品期货交易所(COMEX)黄金期货周五升至历史高位,距离每盎司1400美元不远,美国联邦储备理事会宣布再度购买公债,引发投资者对通货膨胀的担心,期金因此上涨。

上周五金价走势先跌后涨,因美国非农就业报告意外强劲,消费者信贷也在8个月内首次增加,暗示美国经济或正走在稳定复苏的道路上,提振美元,金价一度跌至1372.49美元;但随后市场回复理性,普遍预见美国承诺的超宽松货币政策将在长期内令美国利率维持在接近零水准,出于对宽松政策将提升未来通胀的担忧,促使投资者寻求高回报(因美联储恶性印钞,促使美元含金量越来越少,以黄金为代表的实物性资产将更加值钱),金价领涨大宗商品价格延续涨势,再创历史新高,最高触及1397.81美元/盎司。

全球最大的黄金上市交易基金(ETF)表示,其11月5日止的黄金持仓量降至1291.766吨,11月2日止为1292.189吨。其持金量在6月29日触及纪录高位1320.436吨。

技术上看,8小时黄金图已突破前期高位,将进一步上探1400美元,建议已做多的投资者继续持有,金价回落1380-1385区间可继续加仓,止损1375。

ljl0396
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/9 9:02:00

以下是引用唐山建民在2010-11-9 8:54:00的发言:
今天发行了流通纪念币,刚在楼下的交通银行领完,可惜每人只许领一套,一共五枚,两个世博会的,一个和字,环保和虎年的

知足吧,小城市还没有你那个福分呢,只能看着你领,都是在中国怎么差别就这么大呢!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/9 9:02:00

以下是引用唐山建民在2010-11-9 8:54:00的发言:
今天发行了流通纪念币,刚在楼下的交通银行领完,可惜每人只许领一套,一共五枚,两个世博会的,一个和字,环保和虎年的

收藏就可以了

铁锈蟹
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2010/11/9 9:02:00

金价:中线看1500美元

2010年11月09日 07:53广州日报  】 【打印 共有评论0

金价:中线看1500美元

本报讯 调查显示,市场人士预期,由于美国联储局推出第二轮量化宽松货币政策(QE2),金价可再创新高,升势至少可延续半年,中期而言在1400至1500美元之间见顶。

明年次季或见中期顶

对20位分析师、交易员及基金经理的调查显示,有近一半受访者认为,金价中线见顶的时间是明年第一季或第二季,这可能是由于市场预计美联储QE2将在明年第二季结束买债。

金价在上周四美联储宣布QE2规模后,累计上涨6%,盘中曾见历史新高1398美元。

不过,若通胀压力真的浮现而令美联储需要加息,则反而是投资者沽出黄金的时候。

Prospector Asset management Leonard总裁Kaplan称,黄金升市料会持续,直至利率开始上升为止。他预期金价会在2011年第三季见顶。 (金霁)

上海丁昌
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00

大家好图片点击可在新窗口打开查看

总数 1072 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..108

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名