积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日行情直播互动交流

共有133337人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不舍春秋
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 9:16:00

大家好

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
柳群
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:57634 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/17 9:19:00

以下是引用hzichang在2010-11-17 7:59:00的发言:
贵妃醉酒的价格一直稳步上升,但有一段时间没见到它成交的信息。是有卖无买?还是有买无卖?还是有行无市?报价的依据是什么?

贵妃一直都是受到市场参与者的重点关注,报价是在收购价格和成交价格之间预估的,当然大多是按照成交价格报出来的。

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
柳群
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:57634 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/17 9:19:00

以下是引用yuanst在2010-11-17 8:14:00的发言:
请教:1998年中国航空航天博览会纪念银币价格.

350左右

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
哈哈阳光
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 9:24:00

大家好

浮云总是要散的
美女呀,离线,留言给我吧!
meizi1977
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 9:27:00

低价出售;天女散花4套每套15800元。电话,13910760124

laozhang
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8306 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/11/17 9:29:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-17 8:06:00的发言:

抗战开价20万

我国发行的唯一两个一盎司套金币,实铸量比计划发行量大幅缩小,近年来价格稳步上行。有上海诚信商铺开价19万元的,并原证原合。

取得真经
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49988 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/11/17 9:30:00

以下是引用斜文布在2010-11-17 9:11:00的发言:
俗话说.林子大了.什么鸟都会有.对于那些想钱想疯了而失去公德的.我们只能表示愤慨与遗憾.
网站给我们提供了了解信息.学习交流的平台.我们需要她.我本人坚决抵制一切试图伤害网站的行为.

是的!网站的板块多,管理人员相对较少,那个帖子是主题帖,容易被发现,要是跟帖就更难发现了,所以恳请所有网友朋友,发现不良帖子及时向网站管理层报告,以便及时处理,谢谢您们。网站管理者冬日mm最辛苦图片点击可在新窗口打开查看

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
金色的阳光
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 9:30:00

由于建设工程市场是开放的,上海火灾其实是全国施工企业和监管机构的一面镜子,反应出素质、管理和对安全的重视方面诸多问题。中国人,还要努力提高文明素养,尊重生命,敬畏法规。希望金银币的爱好者,不仅仅只看到保值升值,也应从欣赏爱好中升华自己。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沈浪
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/17 9:31:00

以下是引用冬日MM在2010-11-17 8:58:00的发言:

兄好!非常感谢您的支持!首先,我想您来论坛也有一段时间了,发帖数量应该也不少,应该了解论坛上发帖时并不需要经过网管的同意就可以直接发布,而形成专题我想更是没有的。帖子是在昨天晚上发布的,我们在监管方面确实存在一定的缺陷,那就是没有及时发现,但是今天早上我看过帖子内容后就已经删除了,您可以回到币市大家谈查询一下,那个帖子是否还在?
网站在面对祖国的一些灾难的时候,我们都是竭尽所能加以援助,类似于像汶川的地震,玉树的地震等等,虽然我们的力量有限,捐助也很渺小,但是我们依然希望通过我们的关爱来支撑他们度过难关!

上海丁昌
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52723 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/17 9:32:00

以下是引用laozhang在2010-11-17 9:29:00的发言:

我国发行的唯一两个一盎司套金币,实铸量比计划发行量大幅缩小,近年来价格稳步上行。有上海诚信商铺开价19万元的,并原证原合。

物有所值

返回版面帖子列表

11月17日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名