积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月2日行情直播互动交流

共有186916人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
12月2日行情直播互动交流  发帖心情 Post By:2010/12/2 6:19:00

欢迎新老朋友们来到中国集币在线行情直播栏目,祝您愉快!图片点击可在新窗口打开查看

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 6:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

一个月黄金走势图

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzichang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1172 主题:15 积分:1533 精华:0 注册:2010/10/21 10:48:00
[讨论]现代官窑的理论和实践体系应逐步建立  发帖心情 Post By:2010/12/2 6:44:00

真经版主早,今天我第一!

徐老师
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 6:54:00

版主早,各位朋友早!

盛世雅玩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 7:03:00

大老虎早,各位老师和泉友早上好

和光同尘,神气舍心。
孙超
北京市朝阳区建国门外大街甲12号新华保险大厦8层阿迪达斯集团TaylorMade adidas Golf
010-65638022
农行 6228480010530773711
上海丁昌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 7:09:00

大家好图片点击可在新窗口打开查看

上海丁昌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 7:09:00

上海丁昌
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/2 7:10:00

上海丁昌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/2 7:10:00

上海丁昌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/2 7:11:00

图片点击可在新窗口打开查看 欧盟通过对爱尔兰850亿欧元的紧急援助计划两天之后,投资人仍然担忧债务问题可能蔓延至葡萄牙和西班牙等其它欧元区成员国,意大利、比利时和法国等其它国家的借贷成本大涨。

标准普尔将葡萄牙信贷评等列入负面观察名单,称该国或不得不向欧盟和IMF寻求资金支持,令深受欧债危机忧虑困扰的市场更加焦灼。

周二欧元大跌至1.30美元下方,引发投资人买入黄金对冲汇率和经济前景的不确定性。纽约商品期货交易所(COMEX)黄金期货上涨逾1%,触及两周半高位。

COMEX-12月黄金期货收高18.6美元或1.4%,报每盎司1386.10美元,昨日的盘中交易区间为1364~1391.10美元,11月录得连续第四个月上涨。周二金价大涨逾1%,一度升至11月12日以来最高点1389.75美元,以欧元计价的黄金价格周三再创纪录新高1068.70欧元。

周三早盘金价在上日升至逾两周高位后,因投机客锁定获利下滑至1381.50水平,但由于对欧洲债务危机的疑虑挥之不去,黄金很快企稳大幅上扬至1392附近。从图形上看,黄金目前已成功突破前期阻力位1383水准,短线上升形态良好,可继续择低做多,目标位1408、1424,止损位1380。徐颖

总数 572 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..58

返回版面帖子列表

12月2日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名