积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月25日金银币行情咨询报导

共有86156人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小林子
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1283 主题:56 积分:2662 精华:0 注册:2003/4/27 10:23:00
  发帖心情 Post By:2003/8/25 9:27:00

以下是引用繁星在2003-8-25 9:20:28的发言:
以下是引用小林子在2003-8-25 9:19:35的发言: 白菜兄、清风MM、繁星MM:早上好!
小林子大哥您可来了!
繁星MM好!是很久没来了,不过现在晴热高温天气过去了,台风也过去了,我终于也解放了!以后会常来的!

[img]http://bbs.cnxp.com/UploadFile/200391022584733710.gif[/img]
[b]路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
QQ:365284484[/b]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/8/25 9:28:00

以下是引用小林子在2003-8-25 9:27:24的发言:
以下是引用繁星在2003-8-25 9:20:28的发言:
以下是引用小林子在2003-8-25 9:19:35的发言: 白菜兄、清风MM、繁星MM:早上好!
小林子大哥您可来了!
繁星MM好!是很久没来了,不过现在晴热高温天气过去了,台风也过去了,我终于也解放了!以后会常来的!
欢迎您常来啊!

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jim
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/8/25 9:39:00

天上星,亮晶晶 卢工金币亮晶晶

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
jim
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/8/25 9:41:00

天气热,盼清风 调整一下待金秋

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
繁星
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/8/25 9:42:00

JIM大哥早上好!

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
龙飞
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/25 9:46:00

jim兄,卢工之行有何收获,淘了哪些老币?

鹰击天风壮    龙飞海浪春
http://shop33202435.taobao.com/
繁星
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/25 9:46:00

以下是引用豪情在2003-8-25 9:43:29的发言: 今天星期一北京晴.豪情向大家问好!欢迎网友咨询币市情况.
豪情哥哥辛苦了!

小林子
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1283 主题:56 积分:2662 精华:0 注册:2003/4/27 10:23:00
  发帖心情 Post By:2003/8/25 9:49:00

以下是引用jim在2003-8-25 9:39:25的发言: 天上星,亮晶晶 卢工金币亮晶晶
JIM兄好!消失了两天,欢迎你重新出山。对于<<西一>>5盎司彩金期货价10万,请问JIM兄如何看?

[img]http://bbs.cnxp.com/UploadFile/200391022584733710.gif[/img]
[b]路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
QQ:365284484[/b]
bigcat
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/25 9:50:00

大家都准备去香港了 场子里没几个人了

[img]http://www.jibi.net/club/UploadFile/200372514111656458.jpg[/img][img]http://www.jibi.net/club/UploadFile/200381042936629.gif[/img][img]http://cq.goodmood.com.cn/bbs/images/upload/face/2003/09/16/3852795312500.gif[/img]
jim
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/25 9:51:00

各位早上好,简要谈谈周边市场早盘情况。 股票市场在央行提高准备金率的利空下,向下破位,我刚刚将600489出掉。原因是这种世道能赚钱已经很不错了,预期就小一点吧-------落袋为安。 央行提高准备金率反映了她对经济过热的忧虑,而经济发展有他固有的惯性,我无法判断这条消息对今天期货市场的影响,所以观望中。

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
总数 112 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

返回版面帖子列表

8月25日金银币行情咨询报导

表情图片:                                                                                                                                 
签名