积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月25日金银币行情咨询报导

共有86194人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开水白菜
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:5397 主题:19360 积分:13682 精华:0 注册:2003/5/12 19:03:00
  发帖心情 Post By:2003/8/25 11:22:00

以下是引用kk2003在2003-8-25 11:17:15的发言: 各位网友大家好! 繁星你好,我的中秋册,会员卡是否寄出。
请立即与我们联系。021—63012373

用飞跃的想象、信心和勇气换取飞跃的未来
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
护法金刚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2003/8/25 11:23:00

以下是引用可乐在2003-8-25 11:13:43的发言: 如果人民币升值1:5兑美圆的话,不光是对金银币不利,那对中国的经济将是灾难性的。 请问:今天不开光的回到什么价位了?谢;;;;;
人民币升值问题对中国经济及各个层面的影响是复杂的,有利有弊!特别是对老百姓有利的!这个问题太复杂就不多说了!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jim
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/8/25 11:28:00

以下是引用万和在2003-8-25 11:20:06的发言: JIM先生,笑谈先生的新中国珍品钞除了建国,双龙,还包括什么? 繁星,清风两位斑竹,有机会传个图片上来,好吗? 谢谢.
建国50单联 世纪龙炒100单联 世纪龙炒100双联

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
护法金刚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2909 主题:9 积分:3755 精华:0 注册:2003/6/21 9:07:00
  发帖心情 Post By:2003/8/25 11:05:00

以下是引用流星在2003-8-25 10:50:01的发言: 开光舍利最近好像比较疲劳,老在原地不动,
流星好!您的观点真是比较新鲜哟!绝大多数人都认为她在发行一个月就由6000强劲上涨到18000,这简直是奇迹!现在回到14500元盘整,价格比6000元还是上涨了近1.5倍。目前盘整很正常,如果天天上涨那不涨到天上了?我个人认为她应该在13500元到17500盘整一段时间。不久的将来她要超过所有1/2彩金币。市场中不仅要看资金实力!还要看题材和市场参与者认可程度!否则都不可能成功!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/8/25 11:07:00

8月25日嘉宾——秋意先生 8月25日我们荣幸的邀请著名网友、金银币资深投资人秋意先生来本网作客。秋意尽管文章不多,可是精品不少,同时在近一年来,在金银币领域上取得了较高的投资收益率。如果您想了解秋意先生的投资理念,以及他对后市的看法、操作策略上的取舍,请您参与本网8月25日的嘉宾交流,相信一定会有不少收获。 时间不变:8点---10点,欢迎参加,不见不散。

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
小林子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1283 主题:56 积分:2662 精华:0 注册:2003/4/27 10:23:00
  发帖心情 Post By:2003/8/25 11:07:00

以下是引用护法金刚在2003-8-25 11:05:22的发言:
以下是引用流星在2003-8-25 10:50:01的发言: 开光舍利最近好像比较疲劳,老在原地不动,
流星好!您的观点真是比较新鲜哟!绝大多数人都认为她在发行一个月就由6000强劲上涨到18000,这简直是奇迹!现在回到14500元盘整,价格比6000元还是上涨了近1.5倍。目前盘整很正常,如果天天上涨那不涨到天上了?我个人认为她应该在13500元到17500盘整一段时间。不久的将来她要超过所有1/2彩金币。市场中不仅要看资金实力!还要看题材和市场参与者认可程度!否则都不可能成功!
分析有道理!

[img]http://bbs.cnxp.com/UploadFile/200391022584733710.gif[/img]
[b]路漫漫其修远兮 吾将上下而求索
QQ:365284484[/b]
护法金刚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/25 11:09:00

以下是引用周掌门在2003-8-25 11:02:32的发言:
以下是引用流星在2003-8-25 10:43:47的发言: 各位上午好啊
流星弟弟好!您的出现为天空增添了一份神密的灿烂!
周掌门好!为什么不向我问好呀!我好伤心哟!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
jim
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/8/25 11:10:00

周掌门好!为什么不向我问好呀!我好伤心哟!

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/8/25 11:10:00

图片点击可在新窗口打开查看 本网独家代理“月圆中秋”纪念册 值中秋佳节来临之际,本网特组织到一批“月圆中秋”纪念册优惠供应给广大网友。 该纪念册是由中国金币总公司和中国集邮总公司联合发行,采用“月圆中秋”彩色纯银纪念章和“中秋节”邮票联合制作而成,装帧量为1000套。“月圆中秋”彩色银章发行量为15000枚,含纯银1盎司,成色99.9%,正面图案:月圆中秋,背面图案:嫦娥奔月。 本纪念册发行量很少,仅1000套,发行机构权威:为金币总公司与集邮总公司联合发行,纪念册鉴定证书分别有金币总公司总经理易都佑和集邮总公司经理的签名。“月圆中秋”彩色银章为金币总公司近年发行的极少数彩色纪念章之一,制作精美,具有较高的收藏价值,同时由于价格适中,亦是上好的馈赠佳品。 “月圆中秋”纪念册市场指导价为280元/套,本网会员优惠价为200元/套,商户批发价为180元/套,10套以上起批,数量有限,欲购从速。 本网销售部联系电话:021-63012373 63029851 联系人:王小姐 闫先生

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
护法金刚
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

小林子兄好!最近您很少上来聊天,大家都很想您!

禁忌之处显风骨,
天高之外观春秋。
总数 112 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

返回版面帖子列表

8月25日金银币行情咨询报导

表情图片:                                                                                                                                 
签名