积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月27日金银币行情咨询报导

共有62126人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟无缺
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2335 主题:55 积分:3371 精华:0 注册:2003/6/25 20:56:00
  发帖心情 Post By:2003/8/27 15:47:00

以下是引用清风在2003-8-27 15:40:53的发言:
以下是引用jim在2003-8-27 15:24:54的发言: 清风 mm,下午好! 申奥银币:最新成交价1720元成交10枚 是币商报给你的吗?
jim大哥好!那则消息是币商报给我的,是不是太高了?
我觉得一点都不高!!这么优秀的品种,短线就要到2000元!! 请问清风小妹!!1/2OZ彩金的图案怎么没有公布呢??

中国集币在线――钱币信息与服务一网打尽
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
滨崎步
  72楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
都被删掉了~~  发帖心情 Post By:2003/8/27 15:55:00

以下是引用钟无缺在2003-8-27 15:47:06的发言:
以下是引用清风在2003-8-27 15:40:53的发言:
以下是引用jim在2003-8-27 15:24:54的发言: 清风 mm,下午好! 申奥银币:最新成交价1720元成交10枚 是币商报给你的吗?
jim大哥好!那则消息是币商报给我的,是不是太高了?想看的话见短信~~
我觉得一点都不高!!这么优秀的品种,短线就要到2000元!! 请问清风小妹!!1/2OZ彩金的图案怎么没有公布呢??

13834584831            QQ: 64751432   E-MAIL :dwloveayu@163.com
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
滨崎步
  73楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找到个很有趣的头像!  发帖心情 Post By:2003/8/27 16:00:00

图片点击可在新窗口打开查看 谁要就拿去吧`~~

13834584831            QQ: 64751432   E-MAIL :dwloveayu@163.com
滨崎步
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 16:02:00

是不是快收市了?去捡点便宜货!~~

滨崎步
  75楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没搞错?:)  发帖心情 Post By:2003/8/27 16:13:00

以下是引用连俊江在2003-8-27 16:09:13的发言: 奥运金银章 1800元 成交20对
今天是几号? 8月5号吗?呵~~~~~

滨崎步
  76楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/27 16:20:00

先闪了~~~回头把<西一>做成广告宣传画到街上分发!非要让他高开高走~~~~~~把市场高乱!!!:)

总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8

返回版面帖子列表

8月27日金银币行情咨询报导

表情图片:                                                                                                                                 
签名