积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月7日行情直播互动交流

共有212694人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一平
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 9:33:00

楼上楼下的,海内还外的朋友们大家好!我想死你们了!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/3/7 9:33:00

上海人成中国最富有居民 与沙特旗鼓相当 2011年03月07日 07:24
来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 据英国《金融时报》报道,上海人已是中国最富有的居民。按人均国内生产总值(GDP)衡量,上海人约为每年2.3万美元,已经与沙特居民旗鼓相当。周三,上海宣布将最低工资标准上调14%,达到每月1280元人民币,位居全国前列。

此外还有更多好消息。上海居民的寿命也变长了,看上去比加拿大人更长。

上海市卫生局周四发布的数字显示,上海居民的平均期望寿命已从2009年的81.73岁提高到去年的82.13岁。
考虑到医疗条件的改善,以及医疗负担可能得到减轻,上海人期望寿命的提高确有合理之处。

然而,国家间的比较不禁让我们有些惊讶——也会产生些许疑问。82.13岁,意味着上海人的期望寿命比德国或英国人高出两年以上,还将超过瑞典人、瑞士人和挪威人,甚至比澳大利亚人和加拿大人还要长。至少,如果我们使用美国中央情报局(CIA) 2011年的估计数字的话,结果就是如此。

事实上,如果上海的数字是准确的,那么只有摩纳哥、澳门、新加坡、日本、根西岛、安道尔和圣马力的诺居民比上海人活得更长久。

CIA估计,整个中国的平均期望寿命为74.68岁,与叙利亚、哥伦比亚和匈牙利不相上下。沙特的期望寿命为74.11岁,排名低几位。 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cmlzycm
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 9:34:00

以下是引用一平在2011-3-7 9:33:00的发言:
楼上楼下的,海内还外的朋友们大家好!我想死你们了!图片点击可在新窗口打开查看

我也想一平老师啊

铁锈蟹
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/3/7 9:35:00

以下是引用一平在2011-3-7 9:33:00的发言:

老兄心情特别好!

铁锈蟹
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/3/7 9:35:00

以下是引用铁锈蟹在2011-3-7 9:33:00的发言:
上海人成中国最富有居民 与沙特旗鼓相当 2011年03月07日 07:24
来源:凤凰网财经

凤凰网财经讯 据英国《金融时报》报道,上海人已是中国最富有的居民。按人均国内生产总值(GDP)衡量,上海人约为每年2.3万美元,已经与沙特居民旗鼓相当。周三,上海宣布将最低工资标准上调14%,达到每月1280元人民币,位居全国前列。

此外还有更多好消息。上海居民的寿命也变长了,看上去比加拿大人更长。

上海市卫生局周四发布的数字显示,上海居民的平均期望寿命已从2009年的81.73岁提高到去年的82.13岁。
考虑到医疗条件的改善,以及医疗负担可能得到减轻,上海人期望寿命的提高确有合理之处。

然而,国家间的比较不禁让我们有些惊讶——也会产生些许疑问。82.13岁,意味着上海人的期望寿命比德国或英国人高出两年以上,还将超过瑞典人、瑞士人和挪威人,甚至比澳大利亚人和加拿大人还要长。至少,如果我们使用美国中央情报局(CIA) 2011年的估计数字的话,结果就是如此。

事实上,如果上海的数字是准确的,那么只有摩纳哥、澳门、新加坡、日本、根西岛、安道尔和圣马力的诺居民比上海人活得更长久。

CIA估计,整个中国的平均期望寿命为74.68岁,与叙利亚、哥伦比亚和匈牙利不相上下。沙特的期望寿命为74.11岁,排名低几位。 

???

cmlzycm
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 9:36:00

全网最低价出孙刘联姻5盎司银币

发行量1500枚,绝对价值低估品种。

原封原证全品 21000元

最好北京交割。

图片点击可在新窗口打开查看
认证员注:新会员,交易观察期至2011年5月31日,交易级别有效期至2011年11月25日。
姓名: 孙磊
地址: 北京市东城区黄寺大街乙一号9-201 邮政编码: 100120
电话: 13811601866(连俊江推荐

WWFRUGAL
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3188 主题:0 积分:4513 精华:0 注册:2007/12/31 18:26:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 9:37:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-7 8:51:00的发言:
我有一朋友想投资20万到金银币.先征求大家意见

1、现在是投资的好时间吗

2、投资什么品种好

1 应该算,今年行情刚展开
2 推荐发行量在5000枚内的观音银币,5000枚内的1/2盎司以下麒麟金币,5000枚左右的第一轮8克生肖金币,第一轮梅花生肖银币,一轮加厚生肖银币,一轮15克生肖银币,1盎司生肖金币,双金猫系列。 理由:都是精品代表,前景看好而现在的价格相对低廉。还有重要的一点是这些大众精品目前在市场上还较多,方便货比三家,也能避免买假货。 如果只是看好银价未来上涨空间的,那就选择接近材料价的麒麟普制银币和熊猫普制银币。 

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一平
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 9:37:00

以下是引用铁锈蟹在2011-3-7 9:35:00的发言:

老兄心情特别好!

那是啊,业务顺利,大扩展,并且和以前的朋友屏弃前嫌,多好的事情。

铁锈蟹
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/3/7 9:40:00

港股开盘时间和A股同步!

铁锈蟹
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/3/7 9:41:00

以下是引用一平在2011-3-7 9:37:00的发言:

那是啊,业务顺利,大扩展,并且和以前的朋友屏弃前嫌,多好的事情。

恭喜图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

3月7日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名