积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互动交流

共有188462人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天文爱好者JB
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 8:29:00

以下是引用双凤朝阳在2011-3-10 8:11:00的发言:

昨天看了一下乒乓球银币的证书,没有写明背面图案有“红旗”。

乒乓球银币,是错币:一条彩带围绕着大国徽,庄重的大国徽不是彩色,那条带子却弄的挺鲜艳,简直无视于国徽的尊严!球拍也没什么彩色。

*

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
双凤朝阳
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2065 主题:45 积分:2913 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 8:32:00

以下是引用双凤朝阳在2011-3-10 8:11:00的发言:

昨天看了一下乒乓球银币的证书,没有写明背面图案有“红旗”。

更正一下,“国旗”。

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天文爱好者JB
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 8:34:00

昨天收到了奖励给我的《中国金币》,谢谢冬日!

*

双凤朝阳
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2065 主题:45 积分:2913 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
回复  发帖心情 Post By:2011/3/10 8:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
上海丁昌
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 8:40:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-10 8:21:00的发言:

请问六国投资银币多少钱,能投资吗

没多大意思

上海丁昌
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 8:41:00

以下是引用大唐镇库100在2011-3-10 8:27:00的发言:

请教丁版,第一枚贵金属彩币是97年的熊猫银币还是吉庆银币?谢谢

是97年的熊猫银币,还有一说彩银虎。

cmlzycm
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/10 8:42:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-10 8:21:00的发言:

请问六国投资银币多少钱,能投资吗

以下是引用上海丁昌在2011-3-10 8:40:00的发言:

没多大意思

明白,多谢

一平
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2546 主题:25 积分:17036 精华:0 注册:2010/8/19 9:02:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 8:42:00

大家好!

yy30
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

出售正版龙凤五盎司彩银币一枚,7900元,QQ1474190305

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色郁金香f
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 金银币记者、爱心天使
等级:版主 帖子:8907 主题:1941 积分:29701 精华:0 注册:2009/12/9 8:43:00
  发帖心情 Post By:2011/3/10 8:46:00

大家早上好!图片点击可在新窗口打开查看

姓名:范丽
地址:上海市局门路600号
电话:13757506686

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名