积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月21日行情直播互动交流

共有173919人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/21 6:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/3/21 6:58:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/21 6:59:00

黄金白银又拾升势!!!

上海丁昌
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/21 7:00:00

求一枚绝品取得真经公斤银~~~~~~~~~~~~ 要求品相无瑕疵~~无任何白斑、白雾、氧化、划痕 氧化等~
包快包安全到我手~
求购价48000元~
诚心求购~~价不满意可小议~~
不常在线~短信联系~

认证员注:交易级别有效期至2011年5月20日.
姓名:彭永忠(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:贵州省都匀市剑峰小区清云苑1单元52号  558000
电话:18908543767   0854-8192998

上海丁昌
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/21 7:00:00

取得真经公斤银币开价在50000元。

上海丁昌
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/21 7:01:00

██自家藏品,价格优势。一枚绝品错版彩金龙██

品相:绝品无瑕疵!

证书号码:006549

价格:9650元       成交

认证员注:交易级别有效期至2011年4月14日。
姓名:曾非凡(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:广东省阳江市江城区安宁路安宁苑小区E2号(529500)
电话:0662-3183383  

上海丁昌
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/21 7:01:00

错版彩金龙在10000--12000的开价。

上海丁昌
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/21 7:02:00

求购:整版三星堆2盎司银币,全品原封原证原合,1900元/枚.
货到付款或中介,卖方包邮,包安全到达,包中介费.
不常在线,确认后短信告知.晚上请不要电话联系
认证员注:新会员,交易观察期至10年10月31日,交易级别有效期至2011年5月10日。
姓名:王占峰(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:天津市静海县静海镇建泰楼2号楼4门302号
固话:022-68509899  手机:13820096768

上海丁昌
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/21 7:02:00

三星堆求购又抬高,目前是1900/枚有求购!

上海丁昌
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

出售89年1盎司钯金猫 ,价格32000元,原封原证品相好如下图以电话联系确认为准

姓名;孟倩(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址;上海市局门路600号G133包房 邮偏;200023
电话; 021-53021921

总数 474 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..48

返回版面帖子列表

3月21日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名