积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月1日行情直播互动交流

共有201903人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cmlzycm
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 7:59:00

以下是引用实在人在2011-4-1 6:27:00的发言:
一尘有人:最高价求购96加厚观音 94年的1/2观音

不限量求购96加厚观音 4000元一套     94年的1/2一套的套观音9500元一套不限量收购

只要没有白斑原封原证     氧化了的红黑都可以

强人

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cmlzycm
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 8:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 6:34:00的发言:
94观音银套币、95观音银套币、98观音银套币“三宝”看好!

99镀金观音如何

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
斜文布
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1355 主题:14 积分:2490 精华:0 注册:2010/10/6 12:46:00
  发帖心情 Post By:2011/4/1 8:01:00

早上好

cmlzycm
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 8:01:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 6:45:00的发言:
抗战50周年 2x1盎司金币和太极图 1盎司金币长期以来流通量接近,而价格几乎差1倍,抗战50周年 2x1盎司金币16万是低估的,合理价应在20--25万。

认同

cmlzycm
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 8:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 6:47:00的发言:
5盎司圆银马12000成交。

更看好87-98年全套5盎司圆生肖

cmlzycm
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 8:03:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-1 6:50:00的发言:
最新成交吉庆加厚950元

潜力品种

喜欢金银
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/4/1 8:03:00

国家统计局长:中国某些方面比美国差百年

我个人感觉中国有很多方面超越了美国,如:物价、收入差距、对腐败的平常心......

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cmlzycm
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 8:10:00

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-4-1 8:05:00

以下是引用xiuyuan02在2011-3-31 21:59:00的发言:

500枚以下的银币价已高高在上,现在市场开始挖掘1000.2000左右量的银币,值得关注。

孙刘联姻正是1000-2000的品种

喜欢金银
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/4/1 8:13:00

• 外媒:A股国际板呼之欲出 最快于10月底登场

• 个人看来中国的股市希望是大大的,主板如何?炒股的都知道!中小板看上去还没发育成熟,创业板就来上串下跳,三板如在梦中时,嘿嘿国际板却要来了...中国就是比美国强啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大树
      90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2011/4/1 8:13:00

alexanda210 乒乓球彩银币
    1650 1 2011-03-30 12:26:23 成交
    乒乓球银币在淘宝1650元成交,在007上1500元没人要!有点意思!

返回版面帖子列表

4月1日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
    签名