积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月4日行情直播互动交流

共有185453人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/4 7:00:00

网间收购:1992年生肖12周年公斤银币,1枚,56万元/枚;
           孔雀1盎司金银套币,2套,11万元/套;
           龙凤20盎司银币,2枚,11万元/枚

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/4 7:01:00

4.4:金银价飙升,新品表现何去何从?
在日本地震海啸、核泄露事件及中东北非战乱等一连串事件的影响下,国际金价再起波澜。与此同时,股市、楼市等周边市场的不景气也对金银价格的走高起到了推波助澜的作用,很多资金开始另辟溪径,入市新手开始在金银币市场试手,尝试性购入低价位金银币,加上新人对于金银币知识相对匮乏,因此新品会成为这些资金的首选,此种购买力量自然也不容小觑。

上月,美国犹他州通过金银币法案,正式确立金银币为该州法定货币,也不排除类似的法案在美国其他州扩散,就目前而言,虽然金本位制的可行性尚存疑议,但长远而言,对于黄金白银以及金银币产生的利好也将是显而易见的。

材质价格的走势对金银币虽具有一定的滞后性,但对于央行新发行的品种来说,在定价上还是具有相当关键的作用。在当前金银价格持续飙升的背景下,面市的新品将何去何从?

明晚(星期一)晚8点,邀您共同探讨!

http://www.jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&id=222428&page=1&star=1

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/4 7:02:00

网间求购京剧脸谱彩金银币8300/套

上海丁昌
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/4 7:02:00

网间求购水一金组6800
彩金银虎6400

上海丁昌
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/4 7:03:00

网间求购幻彩观音一,二,三,四组金币一套 一组2600元,二组1800元,三组3500元,四组3900元

上海丁昌
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/4 7:04:00

网间收购2010年彩金虎 3000元/只

上海丁昌
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/4 7:05:00

龙文化银币700有成交

上海丁昌
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/4 7:06:00

上海晴空万里,卢工拣漏进行时!

苏治华
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/4/4 7:07:00

建议本网泉友尔后代发友网求购贴时,若有注明鉴定证书号码之尾不要47者,不要代发,长此以往,将积小恶成大恶,把少数国人对数字之好恶,变成国人挥之不去之恶习。

支持(9中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/4 7:07:00

1盎司太极图银币900元有成交

总数 649 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..65

返回版面帖子列表

4月4日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名