积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 2003年9月1日金银币行情咨询报道

共有117444人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉阳
  291楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3986 主题:104 积分:6040 精华:0 注册:2003/6/21 18:21:00
  发帖心情 Post By:2003/9/1 16:30:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
滨崎步
  292楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/1 16:31:00

关键看后续货源能不能得到有效的控制和消化!明显有高开高走的迹象~~各家经销商也感觉蛮有计划的。短线看好~~~呵!~~~

13834584831            QQ: 64751432   E-MAIL :dwloveayu@163.com
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
滨崎步
  293楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/1 16:33:00

谢谢集币在线的工作人员~~我的会员卡还没有收到!!!可能管这片的邮递员叔叔也是泉友。

13834584831            QQ: 64751432   E-MAIL :dwloveayu@163.com
滨崎步
  294楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/1 16:35:00

连师兄:请问今天开光成交了几枚?不算币商收够的!

滨崎步
  295楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/1 16:41:00

玉阳886~~

滨崎步
  296楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/1 16:46:00

币商拼缝是啥意思?还不舍得啊?

三德子
  297楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/9/1 17:16:00

哇噻!!!俺说甜妹子水灵小姑娘嗳,你怎么叫俺“三德子gg”了??? 双抢老太婆三德子哪怕到了三太太太太太太……太奶奶的级别,俺也是女的呀!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用水灵在2003-9-1 11:14:38的发言: [ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
三德子GG好![/color] [/quote]

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
总数 297 1.. 上一页 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

返回版面帖子列表

2003年9月1日金银币行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名