积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月25日行情直播互动交流

共有327756人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烈马扬鬃
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:41:00

两周前云冈3200元没买,如今已到5000元,呜呜呜踏空了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
苏治华
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:42:00

白银井喷,立即带动低价现代(老银元通货)银币之上涨,骨牌效应作用,将继续推升高端银币售价(老银元高分评级币之涨幅更大),若金银价持续拉升,本年度金银币之涨幅可能超越去年。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
richtony
  83楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:44:00

以下是引用苏治华在2011-4-25 7:42:00的发言:
白银井喷,立即带动低价现代(老银元通货)银币之上涨,骨牌效应作用,将继续推升高端银币售价(老银元高分评级币之涨幅更大),若金银价持续拉升,本年度金银币之涨幅可能超越去年。

可惜今年是银子行情,不是银币行情

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
苏治华
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:45:00

以下是引用贝克西公在2011-4-25 7:36:00的发言:
大家早上好!苏兄早!感谢你的答疑解惑!

荣幸与兄交流,小小服务,不足挂齿,微不足道,请尔后多指导赐教。

苏治华
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/25 7:47:00

以下是引用laozhang在2011-4-25 7:37:00的发言:
近日,中期金币品种成交明显活跃,老精稀金币成交全面展开。

版主昨日大扫货,立马赚!泉友分享您的胜利!

苏治华
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/25 7:50:00

以下是引用richtony在2011-4-25 7:44:00的发言:

可惜今年是银子行情,不是银币行情

不会,老银元受连锁反应效果极大。

老邮票
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:7453 主题:0 积分:8064 精华:0 注册:2009/11/5 11:20:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-25 6:34:00的发言:
彩银狗10000有成交。

请问丁兄,现在市场彩金狗啥价格能成交??

银广泽
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:55:00

28.8万出售孙刘联姻3枚,1,2,3号
28.8万出售孙刘联姻3枚,1,2,3号
QQ:445695402,电话:18611030882
图片点击可在新窗口打开查看
认证员注:交易级别有效期至2012年5月31日。
姓名:武秀军(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:北京市西城区黄寺大街23号万家马甸邮市C8093(100011)
电话:010-86716969  手机:15910842888 18611030882
交割货物可在:上海.北京.深圳.兰州.广州
在本公司购买金银币,奥运钞,可刷信用卡 可收支票
QQ:445695402  (少将)

见过牛X的号,但没见过这么牛X的号

巧芬
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:656 主题:34 积分:1158 精华:0 注册:2010/11/14 11:56:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:55:00

不论金币行情还是银币行情,都是金银币行情,金银币行情功夫在场外
今天看到央视二台在宣传寿山石投资收藏.
今早又看到黄金直线上涨8美元,白银直线上涨1美元多.
怎么回事.
金银币是不是太低了.

姓名:金巧芬
电话:015869223675
地址:浙江省青田县电力公司帐务中心
邮编:323900
开户银行:工行6222021210000009500(户名:金巧芬)
cmlzycm
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 7:58:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-25 6:28:00的发言:
一轮5盎司圆型生肖银币有人找,货源告急!

87-98  和87-99   价格差多少

总觉得13枚怪怪的

返回版面帖子列表

4月25日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名