积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互动交流

共有352020人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙泉钱币
  61楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7629 主题:2227 积分:22535 精华:0 注册:2007/5/11 16:10:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 7:53:00

以下是引用追风少年在2011-4-26 7:50:00的发言:

听到了号角吗?在清晨中特别嘹亮!帷幕在徐徐拉开,精彩的戏份要开张。
子弹准备好了吗?端起你的机枪,且把它上膛!生来就为战斗,召唤千军万马的旗帜已经在飘扬!

发号施令吧!图片点击可在新窗口打开查看

姓名:刘龙官(已通过身份核查,属实)
店址:上海市卢湾区局门路600号卢工新大楼1楼B003包房
电话: 021-63057023(包房) 电话021-56720660(晚上)
手机:13918268082 15821396968
邮政:6221512900000451227
交通银行:6222600110000273669
农业银行:9559980030224506615
工商银行:6222021001019759643
专营本色、彩色金银币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
龙泉钱币
  62楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7629 主题:2227 积分:22535 精华:0 注册:2007/5/11 16:10:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 7:55:00

以下是引用流浪者在2011-4-26 7:51:00的发言:

我也拿了一套没原盒的。我94观音有原盒也没用,币是两两原封的,装不进盒子。

不可能剪开放进盒子里。

电话: 021-63057023(包房) 电话021-56720660(晚上)
专营本色、彩色金银币
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
流浪者
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 7:55:00

请教刘总:好像看到94、95观音有两种封----一种是单独封的,另一种是4枚一版封的,是怎么回事啊?

龙泉钱币
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/26 7:57:00

以下是引用流浪者在2011-4-26 7:55:00的发言:
 请教刘总:好像看到94、95观音有两种封----一种是单独封的,另一种是4枚一版封的,是怎么回事啊?

单独都是人为剪开的!

专营本色、彩色金银币
上海丁昌
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 8:01:00

网间收购错版彩金鸡10枚,价格:38000元/枚

流浪者
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 8:02:00

以下是引用龙泉钱币在2011-4-26 7:57:00的发言:

单独都是人为剪开的!

好像不像人为剪开,因为4枚一版的是两枚封在一个封里的,要是剪开只能后封了!

yuanst
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1172 主题:0 积分:1519 精华:0 注册:2010/9/28 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 8:02:00

朋友们早晨好!

上海丁昌
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00

敦煌石窟1/2盎司金币开价30000

开开
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/26 8:03:00

版主啊,你关心大家一下吧,你有无发现因行情好,行情直播交流的人气好得不得了,黑白相连,人们不休息了,你要勒令他《她》休息。{开玩笑}

追风少年
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:771 主题:30 积分:984 精华:0 注册:2010/11/22 19:33:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 8:04:00

以下是引用龙泉钱币在2011-4-26 7:53:00的发言:

发号施令吧!图片点击可在新窗口打开查看

刘大将军客气!
大板块:以5盎司彩银虎和兔为龙头,公斤生肖和方银生肖启动跳涨!!!
将军筹码捂住!

立峰巅,踏浪尖,犹是追风少年
左公斤,右方银,任他币浪滔天

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名