积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日行情直播互动交流

共有353247人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 8:04:00

网间求购妈祖4分之一金币  价格电议

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 8:05:00

一公斤足球银币开价58000元!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yuanst
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1172 主题:0 积分:1519 精华:0 注册:2010/9/28 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 8:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

WWFRUGAL
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3188 主题:0 积分:4513 精华:0 注册:2007/12/31 18:26:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 8:07:00

大家早

上海丁昌
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/26 8:07:00

94年1/2观音开价15000

shuoshuoli
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

大家早上好!

小弟最近被纸白银弄得心惊胆战,看看纪念币市场火爆,觉得还是纪念币拿着踏实,想追点币,但是鉴于资金有限,只能选下列其中的2-3种,劳烦大家给参谋参谋,排个顺序,追哪个好呢?小弟在这先行拜谢拉!

彩金银虎(比较稳定),水浒2组金银(比较安全),龙门2盎司银,麦积山2盎司银(相当活跃,有点危险),幻彩观音(很喜欢),三星堆2盎司银(很便宜),挑滑车5盎司(很便宜),红楼梦宝黛读书5盎司(很便宜)。

再次感谢大家拉!

上海丁昌
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/26 8:08:00

张大千一金二银开价35000

上海丁昌
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/26 8:08:00

台湾光复1/2金开价58000

上海丁昌
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/26 8:09:00

长江三峡金银币一套26800成交

上海丁昌
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/26 8:09:00

人大幻彩开价1500

返回版面帖子列表

4月26日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名