积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互动交流

共有311505人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 6:02:00

金银币下一个热点:一公斤银币,扇金银生肖,1/2金。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 6:03:00

网间出售95小观音银套币开价16000元。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/28 6:04:00

水浒一组金银币,开价8300元

取得真经
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 6:05:00

以下是引用阿飞998在2011-4-28 5:47:00的发言:
老虎早!!

兄弟早!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
开开
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 6:05:00

请问水浒2的银币你是如何看的。

取得真经
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00

以下是引用上海丁昌在2011-4-28 5:53:00的发言:
取得真经 开价63000元

晕!又涨了。。。。。

上海丁昌
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/28 6:07:00

取得真经币的优势(转):

1、币设计得非常美。
2、名字取得好。
3、币面上佛祖、观音、文殊、普贤、地藏王等     诸大菩萨摩诃萨都集一起。
4、此币为公斤彩银龙头,今年水浒将发行公斤彩银。
5、发行量少,5000枚,水浒10000枚。可以说,以后将不断发公斤彩银。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/28 6:07:00

中国集币在线诚信商铺网上交易版块

http://www.jibi.net/newclub/index.asp?boardid=92

上海丁昌
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/28 6:08:00

水浒一组 5盎司银币 8300有求购。

上海丁昌
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/28 6:24:00

彩金银虎7100有售

总数 1037 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..104

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名