积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日行情直播互动交流

共有214453人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/10 7:49:00

此次中国上海现场鉴定评级封装影响很大,预示着中国金银币鉴定评级潜力巨大,具有广泛的市场需求,上海银泰文化艺术品有限公司负责人表示:今后将会多次举办此类现场鉴定评级封装活动,以满足广大收藏爱好者的不断增加的需求。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/10 7:49:00

在上海银泰文化艺术品有限公司宽敞明亮的展示厅中,大家大饱眼福,新中国顶级珍品台湾光复公斤金币,20盎司开国大典金币,20盎司孔雀金币真是难得一见,三国一盎司金币,一盎司生肖套装金币,历史人物套装金币等老精稀和新精稀云冈公斤金币和60周年公斤金币都引得啧啧称赞!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

尤期引人注目的是20盎司开国大典天字第一号金币获评NGC69,堪称集稀有性,艺术性和高品相的顶级珍品,受到了国内外高级藏家们的普遍赞扬!

上海丁昌
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

上海银泰文化艺术品有限公司多年致力与普及弘扬中国金银币文化,不单为收藏爱好者提供各类服务,如 首次中国上海现场鉴定评级封装,更在国内外各类拍卖中积极参与,为中国国宝级金银币的回归作出贡献。上海银泰文化艺术品有限公司表示将进一步奋发进取,与大家共铸新中国金银币的辉煌事业!

清风徐来
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 7:53:00

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4420759&page=1
http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4414644&page=1
http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=4388814&page=1
007连续出现交易争执,网上交易风险始终制约币市正常发展!

姑苏客
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 7:54:00

以下是引用追风少年在2011-5-10 7:47:00的发言:

今天偶尔早起,哈哈
看到各位辛勤,佩服
我来冒个泡泡,您好

实在人实在早,第二

我们取得真经,最早

顶板拍马赶到,迟啦

排苏自华前面,探花

还有那胡平兄,笃定

在银不换面前,排进

后面人就多啦,热闹

石头也疯狂啦,不信

杭州老王来啦,欢迎

论坛游民瑞熙,急吗?

钱币收藏不慌,淡定!

姑苏客你好吗,熟悉

行情直播交流,开开

小弟追风少年,施礼!

各位心情愉快,顺利!

大家财运来到,发财

广结各路好友,爽快!

太有材了,还要向丁版道声  辛苦

苏治华
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/5/10 7:55:00

油价上周写下2008年以来最大单周跌幅,因市场忧心全球复苏将比预期还弱;纽约油价0509日每桶冲破102美元大关,主因迹象显示全球经济复苏依旧屹立不摇。纽约油价狂飙5.5%,因报告显示德国3月出口创新高,美国劳工部上周也公布就业出现增长。油价上涨的另一个原因是市场担心密西西比河河水泛滥,路易斯安那州的炼油厂恐遭洪水淹没。

美女呀,离线,留言给我吧!
瑞熙
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 7:57:00

胡版,中国金币杂志哪有卖的

yuanst
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1172 主题:0 积分:1519 精华:0 注册:2010/9/28 16:27:00
  发帖心情 Post By:2011/5/10 7:57:00

朋友们早晨好!

喜欢金银
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00

华哥早图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

5月10日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名