积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日行情直播互动交流

共有198153人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/11 6:33:00

他有一句名言:老精稀金银币收藏在任何时候进入都是对的!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
双凤朝阳
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2065 主题:45 积分:2913 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/11 6:33:00

脸谱一组银币,跌破3000.银价下跌不无影响。

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
胡平
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/5/11 6:34:00

5月10日金银币市场之最

1、今日最吸引眼球的板块:新品板块、公斤银币板块、熊猫银币板块、本色金银币板块
2、今日最关注的焦点:交投较为温和 整体趋向盘整
3、今日成交量最大的品种:京剧脸谱2组金银币
4、今日买盘最大的品种:11年熊猫金套币、云冈石窟金银币、11年1盎司银猫、11年公斤银猫
5、今日人气最好的品种:脸谱1组金银币、航空建立60周年加字金银猫、大运会金银币
6、今日涨幅最大的品种:深圳26届大运会银币+3.65%(850元)
7、今日跌幅最大的品种:红十字银币-6.25%(750元)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/11 6:34:00

葛老最近除了在上海市场考察,还不辞辛苦赶往西北地区传播金银币文化!

上海丁昌
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

葛老甚至为了及时赴约在买不到卧铺的情况,连夜坐车赶到目的地,这对一个德高望重年已花甲的大收藏家来说,是多么的不容易!

上海丁昌
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

让我们对功勋卓著,令人尊敬的葛老说一声:谢谢!

上海丁昌
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

也许大家对金银币文化的执着和追求是对葛老的最大回报!

苏治华
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/5/11 6:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-11 6:32:00的发言:
最近有一枚大规格老精稀金银币出现在市场上,竟引得多位大家竭力争夺,而幸运者是任凭加多少钱也不愿转售!

甚么金银币

苏治华
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/5/11 6:36:00

以下是引用上海丁昌在2011-5-11 6:30:00的发言:
爆炸性新闻:价值1000万珍稀样币即将开拍

甚么

上海丁昌
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/11 6:37:00

以下是引用四两拨公斤在2011-5-11 4:58:00的发言:
可惜没带相机,更没拿专业相机,用手机拍了几张照片,懒得再传了,(也不知能不能传上来)。在连长网那儿有,葛老也马上会上图,大家慢慢欣赏吧。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

还是请传一下。

总数 684 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..69

返回版面帖子列表

5月11日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名