积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互动交流

共有226029人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
richtony
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 5:44:00

早上好,个位

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
实在人
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 5:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
实在人
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

实在人
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

实在人
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

实在人
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 5:47:00

京沪深楼市端午成交冷清 开发商捂盘硬扛

端午小长假,上海仅有1个别墅项目开盘,成为二季度以来周末开盘项目最少的一周。北京市场虽然有新盘趁端午假期推出,但同样是成交冷清。深圳不乏降价热点,总体仍是冷清。

端午小长假上海仅有1个别墅项目开盘,成为二季度以来周末开盘项目最少的一周。这个位于浦东的别墅楼盘,也仅仅推出了89套联排别墅。

实在人
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 5:49:00

以下是引用richtony在2011-6-8 5:44:00的发言:
早上好,个位

早上好。图片点击可在新窗口打开查看

苏治华
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 5:57:00

以下是引用实在人在2011-6-8 5:41:00的发言:
苏兄早上好。图片点击可在新窗口打开查看小弟想提醒你:应该注意保证足够的睡眠,这样才能保证身体健康。我早晨看了看昨天的行情直播兄凌晨3点还没有睡,今天又起的挺早。图片点击可在新窗口打开查看也提醒大家要保持良好的作息习惯,才能保持身体健康,因为身体健康才是最重要的。图片点击可在新窗口打开查看

实在人兄  早安!谢谢兄提醒与关切,我十余年来每天晚上不吃镇静剂无法睡(十年前曾经早上330分在纽约地铁站等车,稍后才惊觉失眠开始),目前每天上午约34时起床,无所事事,不是看电视就上网,听天由命吧。图片点击可在新窗口打开查看

hzichang
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1172 主题:15 积分:1533 精华:0 注册:2010/10/21 10:48:00
现代官窑地位确立之日,金银币实现腾飞之时  发帖心情 Post By:2011/6/8 6:12:00

真经版主,苏兄,实在兄,richtony兄早,朋友们好

实在人
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 6:12:00

以下是引用苏治华在2011-6-8 5:57:00的发言:

实在人兄  早安!谢谢兄提醒与关切,我十余年来每天晚上不吃镇静剂无法睡(十年前曾经早上330分在纽约地铁站等车,稍后才惊觉失眠开始),目前每天上午约34时起床,无所事事,不是看电视就上网,听天由命吧。图片点击可在新窗口打开查看

兄好。我到网上搜索了一下,供兄参考:首先,改掉不良习惯,培养起良好的生活规律是治疗失眠症的关键。小建议:
1.床只能用于休息,失眠患者不要在床上看书、吃饭;
2.睡觉时思考问题只会加剧失眠,为了分散精力,可以采取数数的方法或者看有定时装置的电视来进入睡眠状态;
3.卧室里不要放闹钟,闹钟的滴答声和指针发出的刺眼亮光就是睡觉正常的人也会睡不好觉;
4.体育运动、经常活动有助于睡眠,但是,失眠者应该注意的是,睡前两小时内不要做剧烈运动;
5.晚上不要喝咖啡、茶以及含酒精的饮料,也不要吸烟,因为这些东西都是起兴奋作用的;
6.睡觉、起床时间有规律能起镇静作用。因此,失眠者应该在固定的时间睡觉,尽量在固定的时间起床,就是在周末、休假时也要如此;
7.晚饭吃太饱会影响睡眠,因此要避免晚饭过量;
8.午睡对部分人来说可能是享受,而对失眠患者来说则是不允许的。谁要是白天睡觉了,那么他就别抱怨晚上睡不着了。

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 1012 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..102

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名