积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月2日行情直播互动交流

共有191804人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
找乐
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 6:13:00

以下是引用大老虎2000在2011-8-2 0:41:00的发言:
币市动态:周一,上海继续高温天气,市场人流量不是太多,整体成交一般。上周热门品种乒乓球银币、创业猫及资本猫等品种陷入阶段性盘整,但市场可供货源依然有限,目前的整固行情有利于稳固底部,作为缓冲期,除了能积累下一拨向上突破的能量外,对于前期还没上车的投资者来说,也是一个不错的介入契机。武当山金银币在本月天地之中即将发行的利好刺激下,武当山金银币本周实现开门红,市场表现更可谓一枝独秀,买卖两旺。自然基金会银币在经历了短期接近翻番的行情后,目前出现小幅调整,成交势头有所减弱。奥运钞强者恒强,继续攀升至历史新高,目前散张在6000上方成交活跃。

老虎兄早上好,长听你讲课,谢谢。对于我们出介入者以及投资者都是好事

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
苏治华
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/8/2 6:27:00

香港某知名拍卖公司在拍卖前二个月,会配合(建议)卖方将市值高之金银币,由该公司送NGC总公司评级,增加该金银币之保障及升值,以便吸引更多大藏家之青睐,从该公司本月下旬拍品中有指南针及大转盘公斤金币均为NGC PF69案例观之,此为将来老精稀金银币评级拍卖之趋势,谨请参考。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzichang
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1172 主题:15 积分:1533 精华:0 注册:2010/10/21 10:48:00
现代官窑地位确立之日,金银币实现腾飞之时  发帖心情 Post By:2011/8/2 6:33:00

大老虎、amin、银不换、苏治华,鄂城小吴本草各位兄弟,朋友们早

苏治华
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/8/2 6:40:00

齐白石公斤银币目前仍流落海外甚多,除台北大币商持有数十枚外,据香港拍卖专家周先生近日称,美国某收藏家手中仍持有齐白石公斤银币10枚,上情显示,系该公斤银币在国内流动量极为稀少之主因。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
amin
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/2 6:42:00

图片点击可在新窗口打开查看楼上各位兄弟早上好!!!

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
苏治华
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/2 6:42:00

以下是引用hzichang在2011-8-2 6:33:00的发言:
大老虎、amin、银不换、苏治华,鄂城小吴本草各位兄弟,朋友们早

hzichang  早安!

amin
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2011/8/2 6:43:00

一早就热闹非凡...   图片点击可在新窗口打开查看

amin
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/2 6:46:00

偶要办事   图片点击可在新窗口打开查看

苏治华
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/2 6:46:00

以下是引用amin在2011-8-2 6:43:00的发言:
一早就热闹非凡...   图片点击可在新窗口打开查看

兄之睡眠时间与我相仿图片点击可在新窗口打开查看

苏治华
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/2 6:53:00

以下是引用本草在2011-8-2 5:22:00的发言:
同时感谢卢工的币商朋友对本人的热情接待。作为小散,感到很亲切、很荣幸。

快乐收藏是人生一大乐事。图片点击可在新窗口打开查看

总数 745 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..75

返回版面帖子列表

8月2日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名