积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月3日行情直播互动交流

共有220001人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏治华
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 5:52:00

金银价飙涨,行情直播人气也将创新高。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
richtony
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 5:55:00

华哥,银不换兄早安

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
苏治华
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 5:55:00

投资股票的朋友,今日要小心收黑了。图片点击可在新窗口打开查看

richtony
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 5:56:00

以下是引用苏治华在2011-8-3 5:52:00的发言:

金银价飙涨,行情直播人气也将创新高。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

原因明年是选举年。要Q3了

苏治华
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/3 5:57:00

以下是引用richtony在2011-8-3 5:55:00的发言:
华哥,银不换兄早安

Richtony  早安!离兄预期不远了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

richtony
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 5:57:00

印钱是各国政府抢人民的合法手段

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
苏治华
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/8/3 6:01:00

以下是引用richtony在2011-8-3 5:56:00的发言:

原因明年是选举年。要Q3了

金价短线飙涨原因暂与大选无关。

找乐
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 6:31:00

各位版主早上好 涨涨跌跌,跌跌涨涨只是阶段性,总体而言金价还是在涨,对于短期投资者可能不是好事而对于长期收藏着却好事连连。世态如何喜欢黄金不变。

云冈
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 6:43:00

amin版主、苏兄、真经、小杭州、hzichang、银不换兄 早上好!各位朋友好!

云冈
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 6:47:00

云冈金银套由于持续上涨,在大同本地引起收藏者的新一轮换手,后市突破3万可期。

总数 917 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..92

返回版面帖子列表

8月3日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名