积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月11日行情直播互动交流

共有218569人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
焰凰飘羽
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2643 主题:6 积分:5673 精华:0 注册:2011/5/12 12:26:00
  发帖心情 Post By:2011/8/11 8:14:00

以下是引用银不换在2011-8-11 7:34:00的发言:

金价给力,金银币继续上冲!各位朋友早上好!

图片点击可在新窗口打开查看银不换兄早上好!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/8/11 8:14:00

据国外媒体综合报道,标准普尔公司近日表态,不会接受美国证券交易委员会要求恢复美国3A主权债务评级的建议。

据知情人士透露,美国证券交易委员认为,由于此前标普对外所宣称未来十年美国国债额度将超过2万亿美元的统计报告与标普下调美国3A评级的消息竟然是同时公布的,所以美国财政部有理由认定,标普在统计中存在错误。此外,奥巴马政府更是指责标普在“立场”问题上犯下严重错误。

虽然标普随后迫于压力更改了美国国债规模十年后会突破2万亿美元的预测,但标普在回复美国证券交易委员时,明确否认在下调美国3A评级问题存在统计错误,并强调下调美国3A评级不会因此改变。

标普下调美国3A评级的消息一经传开便重创了全球股市,美国股市更是在本周一遭遇“黑色星期一”,各大综指均暴跌超过5%。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/8/11 8:18:00

央行会议吹风:货币政策或适当微调 转向定向宽松

上海丁昌
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/11 8:19:00

amin版主、华哥、喜欢金银兄、新海洋的鱼兄、银不换兄、风云六号兄、yuanst兄、北京小周兄早上好

天长地久
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 8:19:00

大家好,金价太给力了。

上海丁昌
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00

焰凰飘羽兄早

上海丁昌
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

双凤朝阳兄弟早

喜欢金银
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 8:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-8-11 8:19:00的发言:
amin版主、华哥、喜欢金银兄、新海洋的鱼兄、银不换兄、风云六号兄、yuanst兄、北京小周兄早上好

丁版早安图片点击可在新窗口打开查看

独立寒秋
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 8:27:00

以下是引用常乐在2011-8-11 5:49:00的发言:

昨天说了,只有黄金是可以大涨的。石油、美元都不可以大涨。

老乡厉害!

胡平
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/8/11 8:28:00

大家早上好!

返回版面帖子列表

8月11日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名