积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月23日行情直播互动交流

共有195152人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡平
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 8:26:00

清华大学金银币成交价格已攀升至12100元处,成交非常活跃。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
路轩
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 8:27:00

楼上各位老师好,行情向纵深发展

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猫迷
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 8:29:00

报到

吾好泉
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:旅长 帖子:2989 主题:0 积分:4275 精华:0 注册:2009/12/28 14:38:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 8:29:00

以下是引用胡平在2011-8-23 8:15:00的发言:
大家早上好!

胡兄早安!

胡平
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 8:31:00

红脸关公”金银币成钱币市场新宠图片点击可在新窗口打开查看

胡平
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 8:32:00

图片点击可在新窗口打开查看T46首轮猴年生肖邮票

胡平
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 8:33:00

图片点击可在新窗口打开查看全国山河一片红邮票

市场督察
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副团长 帖子:1491 主题:0 积分:2010 精华:0 注册:2011/3/13 18:00:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 8:38:00

中国红 响铛铛图片点击可在新窗口打开查看

市场上没有什么正义和理性,有的只是利益。价值投资理论没错,但在市场的利益面前,也是苍白无力的。
市场督察
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副团长 帖子:1491 主题:0 积分:2010 精华:0 注册:2011/3/13 18:00:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 8:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

市场上没有什么正义和理性,有的只是利益。价值投资理论没错,但在市场的利益面前,也是苍白无力的。
胡平
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 8:41:00

金秋商贸(北京)有限公司举行“清华大学纪念币”发售仪式

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

8月23日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名