积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 2003年9月4日金银币行情咨询报道

共有76647人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开水白菜
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:5397 主题:19360 积分:13682 精华:0 注册:2003/5/12 19:03:00
  发帖心情 Post By:2003/9/4 12:28:00

以下是引用博阳品币在2003-9-4 12:12:30的发言: 各位大家好!请版主报一下以下银套币的价格:台湾光复1OZ.X2 ;长征胜利60周年1OZ.X2; 建军70周年1OZ.X2;白求恩1OZ.X2(包括加拿大发行的那枚)。谢谢!
台湾光复银套币价格在1700元;长征胜利60周年价格在400元;建军70周年220元;白求恩市价在220附近,加拿大那枚价格不详。

用飞跃的想象、信心和勇气换取飞跃的未来
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
博阳品币
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 12:29:00

谢谢,开水白菜。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
开水白菜
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:5397 主题:19360 积分:13682 精华:0 注册:2003/5/12 19:03:00
  发帖心情 Post By:2003/9/4 12:31:00

以下是引用博阳品币在2003-9-4 12:29:59的发言: 谢谢,开水白菜。
不客气,小事情而已。

开水白菜
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 12:37:00

巴菲特兄弟下午好,币市今日略有走软,股市两天前少许反弹,您对此有何看法?

小青州
  55楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2003/9/4 12:40:00

今日大盘整体表现还是不太好,只是有少数品种表现趋于活跃.西游记彩金币高开后疲弱的走势对其他品种的影响也是显见的.彩色银币板块的交易重点还是集中在礼品性质的套币上,各系列品种都有数十套的成交,而面市不久的三组后续货源还是没能及时跟上.西游记在市场上露脸已有三四天,高开低走的事实不仅没能产生撬动大盘走好的动力,也将自身推到一个尴尬的处境.

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

小青州
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2003/9/4 12:46:00

请问 清风MM,楼宇凡兄在吗?

王府钱币
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

小青州
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 12:53:00

以下是引用清风在2003-9-4 12:49:58的发言:
以下是引用小青州在2003-9-4 12:46:10的发言: 请问 清风MM,楼宇凡兄在吗?
宇凡兄现在走开了,等他回来立刻与您联系。
收到!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

王府钱币
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

开水白菜
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 12:53:00

预告: 9月4日,行情越来越微妙,连日来不敢发表任何有建设性的意见,大盘目前在选择突破方向,从今天的走势看感觉不好。不是在沉默中爆发,就是在沉默中死亡。欢迎大家今晚一起参与交流,灌水。凡是你感兴趣的东西,我们都可以聊——政治除外。 时间:晚上8点---10点

释缘
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2449 主题:1672 积分:3619 精华:0 注册:2003/6/25 10:06:00
  发帖心情 Post By:2003/9/4 12:54:00

各位朋友下午好!

春潮带雨晚来急        野渡无人舟自横
开水白菜
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/4 13:03:00

22岁mm vs 28岁mm 【穿衣】 22岁mm 穿啥都好看,露出来叫性感,不露叫清纯。小摊是最喜欢 去的地方,100元以上的衣服不考虑。 28岁mm 穿啥都觉得不能衬托出自己的美貌,露出来吓人,不露又 不甘心。大商场是最喜欢去的地方,100元以下的衣服不考 虑,专挑名牌打折的时候。 【出行】 22岁mm,最喜欢做在男友车后架上,抱着男友的腰好浪漫哦。 28岁mm,不打车也想约我出门,呵呵,你没车已经够寒酸的了, 还想让我做公共啊?我丢不起这个人。

总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

返回版面帖子列表

2003年9月4日金银币行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名