积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月9号行情直播互动交流

共有47169人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新海洋的鱼
  131楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/9 17:11:00

以下是引用老邮票在2013-4-9 13:12:00的发言:
北京消息

普陀山金银     5280元      成交2套

普陀山       5250元      成交3套

5盎司普陀山金       109000元      成交1枚

青铜器公斤银      17700元      成交2枚

13年博览会        530元      成交1枚

03年银猫        950元      成交4枚

彩金银蛇      2700元      成交5套

本金银蛇       2400元      成交2套

现在又13博览会了?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
老邮票
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:7453 主题:0 积分:8064 精华:0 注册:2009/11/5 11:20:00
  发帖心情 Post By:2013/4/9 18:46:00

以下是引用新海洋的鱼在2013-4-9 17:11:00的发言:

现在又13博览会了?

笔误,是2012博览会。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
苏州葛新
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/9 19:06:00

以下是引用中发白在2013-4-9 16:03:00的发言:

朝鲜官方声明:没有朝鲜和金正恩 地球不会存在

不知道微笑小姐有何感想

对美国就是应该这态度,中国支持的美国就反对、中国反对的美国就支持,中发白请你在大是大非问题上不要范错,如果有二次朝鲜战争中国不会客气了,习大大就等着呢。

我爱金银币
美女呀,离线,留言给我吧!
kang900217
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/9 19:13:00

以下是引用老邮票在2013-4-9 13:58:00的发言:
网间13:49分 770元/枚成交3枚航母银币。。。。。。。。。

50000枚的量,合理价位就是450元!破发金总的价格(530元)是必然的!

中庸之道
苏州葛新
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/9 19:19:00

半岛问题是国家根本利益,这上面没有一点含糊,金正思怎样不去管他,中国到时可以搞个金四世,朝鲜决不会落美国手中。

我爱金银币
罗登富
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/9 20:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

老邮票
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:7453 主题:0 积分:8064 精华:0 注册:2009/11/5 11:20:00
  发帖心情 Post By:2013/4/9 20:15:00

新品方面:普陀山金银币市场货源继续增多,受货源影响,价格继续出现瓦解。。。。

本草
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2013/4/9 22:30:00

以下是引用取得真经在2013-4-9 10:17:00的发言:
最近的行情真的很糟糕,币商们都闲的蛋痛图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看哈哈!!

总数 138 1.. 上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

返回版面帖子列表

4月9号行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名