积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日行情直播互动交流

共有5211人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
4月29日行情直播互动交流  发帖心情 Post By:2017/4/29 5:48:00

各位“中国集币在线”网友大家好!欢迎来到行情直播栏目交流与探讨!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2017/4/29 5:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

4月27日集币视点(集币专稿)  发帖心情 Post By:2017/4/29 5:49:00

黄金资讯:  国际现货黄金周四(4月27日)亚市早盘小跌至1266美元/盎司附近。周三(4月26日)因美国总统特朗普提议下调美国企业税后,美国国债收益率下跌,美元缩减涨幅,金价受到空头回补的提振小幅反弹,盘中最高触及1270.77美元/盎司。周四投资者应关注美国耐用品订单以及初请失业金等数据,同时还有欧洲央行的利率决议。 

内蒙古自治区成立70周年金银纪念币定于明日发行,该套纪念币共3枚,其中金质纪念币1枚8克,银质纪念币2枚,分别为30克和150克,目前处于观望状态。“一带一路”国际合作高峰论坛金银纪念币将于5月8日发行,网间已有少量期货盘开出,期货价在4700附近。
2017五福拱寿金银币今日报价小幅继续下滑至2620-2650附近,单银则在490-520区间,走势不容乐观。2017吉祥文化第二组瓜瓞绵绵金银币小幅下挫,今日报价在2550-2590附近,单银在480-500附近,整体表现不佳。

2017贺岁小银币今日行价企稳于151-153附近。2017丁酉(鸡)年金银纪念币整体行价小幅下挫,彩金银鸡小幅下滑至2230-2270附近,单银小幅下滑至580-600附近,本金银鸡小幅下跌至2030-2060附近,单银在470-490附近,扇金银鸡依旧4950-5050附近,单银维持在490-510左右,梅花金银鸡今日下跌至9000-9150左右,梅花银鸡在490-510附近,5盎司彩银鸡继续2700-2750,买盘交投不佳。

2017版熊猫30克银币处热销状态,买盘依旧活跃,报价在151.5-152附近,2017金套猫现货今日网间报价16300附近,随金价波动。30克、15克、8克金猫的报价随行情波动分别在8500、4290和2280左右,3克和1克金猫分别报940和340,小幅调整。17年150克银猫1130-1150,17年公斤银猫报6400,17年50克、100克、150克金猫分别报17200、34500、53800附近小幅修正,成交一般。

备注:本视点涉及的价格均参考北京、上海两地市场的批发价格,并非币商市场零售价。

取得真经
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

4月28日成交总汇  发帖心情 Post By:2017/4/29 5:53:00

最新成交:一带一路金银币6000元成交20套(期货); 
最新成交:17年瓜瓞绵绵金银币2600元成交3套(好号)
最新成交:17年贺岁银币151元成交10册;
最新成交:17年银猫152元成交2版;
最新成交:17年金套猫16300元成交2套;
最新成交:17年五福拱寿金银币2600元成交一套;
最新成交:14年银猫137元成交一版;
最新成交:15年银猫138元成交一版;
最新成交:16年银猫142元成交一版;
最新成交:17年银猫152元成交7版;
最新成交:17年公斤银猫5800元成交一枚;
最新成交:金总封装彩银猴650元成交一枚;
最新成交;本色金银猴1580元成交一套;
最新成交;彩色金银猴1980元成交一套;
最新成交:扇银猴430元成交2版;
最新成交:流通币生肖龙11.2元求购成交3卷;
最新成交:宪法流通币18元求购成交50枚;
最新成交:邓小平流通币22元成交一卷(有字)
13年银猫148元/枚成交11枚
14年银猫138元/枚成交12枚
本银鸡470元/枚成交4枚

吴晓
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2017/4/29 9:18:00

最新成交;17银猫10枚带证书,带仿金总盒子共1600元。

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

吴晓
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2017/4/29 9:19:00

最新成交;17贺岁带册 17猫1版 17本鸡一个

吴晓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/29 9:21:00

最新成交;17贺岁银币卡册好号15本, 153元/本

吴晓
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/29 9:22:00

银币一批,总价3168元

爱飞的一哥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/29 13:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

吴晓
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/29 15:08:00

16猫5个,14猫3个,17贺岁6个带册号码不带4

返回版面帖子列表

4月29日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名