积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月15日行情直播互动交流

共有5040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
4月15日行情直播互动交流  发帖心情 Post By:2018/4/15 6:41:00

各位“中国集币在线”网友大家好!欢迎来到行情直播栏目交流与探讨!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2018/4/15 6:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

易藏拍卖成交汇总  发帖心情 Post By:2018/4/15 6:41:00

易藏APP是一家致力于收藏艺术品拍卖的专业平台,以在线“实时拍卖”、“一口价”、“团购”、“个人卖家”等交易形式,为广大客户提供快捷、多样、安全的交易渠道,彻底解决藏品变现难和集藏难问题。“平台保真”原则,受到广大用户一致拥护。
扫二维码下载易藏APP

取得真经
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

4月14日成交总汇  发帖心情 Post By:2018/4/15 6:42:00

最新成交:2017年瓜瓞绵绵银币400。1套  17年五福拱寿银币400。1套  16年五福拱寿银400.1套  16年瓜瓞绵绵银币350,。1套
最新成交:07-13年熊猫银币各3枚
最新成交:两箱17年三元贺岁114元/枚,18年一箱三元贺岁福字币130元/枚。
最新成交:16年三元贺岁福字币十连。 216元/枚
最新成交:2018贺岁3元银币5枚  18熊猫30克银币5枚 
最新成交: 本金银狗022888号一套 1860元
最新成交:蟠桃盛会5盎司银币5000元成交一枚; 
最新成交:18年金套猫18150元成交2套; 
最新成交:18年银猫143元成交4版; 
最新成交:17年金套猫16200元成交2套; 
最新成交;2狗流通币10.9元成交8卷; 
最新成交:和字三组流通币17元成交一盒; 
最新成交;抗战70周年流通币3.1元成交5卷; 
最新成交:2羊流通币65元成交3盒; 
最新成交:96年一元纸币9.5元/张成交2捆好品(无4/7大号); 
最新成交:90年一元纸币12.5元/张成交一条(无4/7小号); 
最新成交:80年10元纸币55.5元成交百连号(高4尾101) 
最新成交:80年10元纸币60元成交百连号(无4/7尾501) 
最新成交;80年5元纸币34.5元成交一捆(高4尾1001); 
最新成交;80年5元纸币36.5元成交一捆(无4/7尾1001); 
网间成交:2015年份票(好品)6版 单价:150元
网间成交:pp新海南(原封)200版 单价:13元 
网间成交:中国梦票(撕口)1662版 单价:9.50元 
网间成交:凤翔小版(好品)100版 单价:9.5元 
网间成交:丝绸三(好品)500版 单价:24.50元 
网间成交:03三峡发电套票(好品)800套 单价:7.50元 
网间成交:千里江山图版票(连号)600版 单价:13元 
网间成交:凤文物大版(连号)30版 单价:85元

吴晓
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2018/4/15 8:11:00

最新成交:18年银猫2    142.5/

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

吴晓
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2018/4/15 8:11:00

最新成交:11年金套猫一套1680012年金套猫一套16900,共计2套

吴晓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

最新成交:18年金套猫2套,金总原盒原证  16120/

吴晓
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 8:12:00

最新成交:金银币共10660

爱飞的一哥
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 12:10:00

返回版面帖子列表

4月15日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名