积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 09月29日行情直播互动交流

共有13172人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
集币在线
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:685 主题:639 积分:19686 精华:0 注册:2008/3/11 15:46:00
09月29日行情直播互动交流  发帖心情 Post By:2018/9/29

各位“中国集币在线”网友大家好!欢迎来到行情直播栏目交流与探讨!

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2018/9/29 6:19:00

网间行情:★★★ NGC MS67错标建行 ★★★图片点击可在新窗口打开查看 8000元三包到手。 联系确认 

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2018/9/29 6:27:00

网间行情:上海版高铁纪念币7盒,10.1元   运费到付   
电联确认7盒到付

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/9/29 6:28:00

网间行情:【建行40周年】 带光原品 低价出一枚保真,3200不议价,包邮,不放心走中介,中介费买方出,谢谢
确认,买个玩玩图片点击可在新窗口打开查看

取得真经
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/9/29 6:29:00

网间行情:原卷打开验过货,保证品相,买的放心,176元/枚,不议价,2卷包邮
确认2卷

取得真经
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/9/29 6:30:00

网间行情:原卷打开验过货,保证品相,买的放心,176元/枚,不议价,2卷包邮
售出一卷,

取得真经
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/9/29 6:32:00

网间行情:出售新世纪10卷,原盒拆开品相一流39元,电联确认
确认2卷,3包到手

取得真经
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/9/29 6:33:00

网间行情:出售新世纪10卷,原盒拆开品相一流39元,电联确认
确认4卷,三包到手
确认3卷。

取得真经
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/9/29 6:34:00

网间行情:市场及其弱。大家手中都是最近几年的各种钱币,套住了玩家的大量资金,没有了文交所,靠市场根本无法消化。以前秒的东西现在往往半天,一天都无人确认。

取得真经
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/9/29 6:37:00

网间行情:出动物币,奥运八枚币,二羊和航天币,清单在下图,正价销售,不议价,谢谢。东西不多,最好一起走包邮,单挑另议。图片点击可在新窗口打开查看 电联确认动物
确认奥运航天二羊,品如图无磕划锈

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

09月29日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名