积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月17日币市行情咨询报道

共有131212人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开水白菜
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:5397 主题:19360 积分:13682 精华:0 注册:2003/5/12 19:03:00
  发帖心情 Post By:2003/11/17 10:50:00

真是非常感谢大家的深情厚意,白菜老弟是感动的热泪盈眶啊~~~~~~~~~~ 祝各位兄弟姐妹在来年的行情中多多赚钱~~~~~~~~

用飞跃的想象、信心和勇气换取飞跃的未来
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天涯布衣
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/11/17 10:51:00

以下是引用jim在2003-11-17 10:49:03的发言: 还是准备几条雌鱼,要红烧
哈哈。。。。。。。。。。。。 阳朔的味道还在回忆?

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:1705 主题:448 积分:3867 精华:0 注册:2003/5/4 19:11:00
  发帖心情 Post By:2003/11/17 10:51:00

笛子兄:您一定喜欢“草叶”???

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/11/17 10:53:00

焦点反述*市价扫描 彩金神话系列当前市价分别为:《盘古开天地》5700元、《夸父追日》4300元、 《天女散花》4220元、该系列早盘表现平稳。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
天涯布衣
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/11/17 10:54:00

以下是引用开水白菜在2003-11-17 10:50:35的发言: 真是非常感谢大家的深情厚意,白菜老弟是感动的热泪盈眶啊~~~~~~~~~~ 祝各位兄弟姐妹在来年的行情中多多赚钱~~~~~~~~
浮版早安! 昨天去山区同学家爬了一天山,累得电脑也不开了,不知是你生日,在此补祝福!祝你生日快乐!生日过后赚钱多多,钱多了可以多敲背,敲背多了身体好,身体好了可以多赚钱,钱多了可以多敲背。。。。。。。。。。。。 良性循环!

天涯布衣
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/17 10:54:00

以下是引用繁星在2003-11-17 10:53:58的发言: 焦点反述*市价扫描 彩金神话系列当前市价分别为:《盘古开天地》5700元、《夸父追日》4300元、 《天女散花》4220元、该系列早盘表现平稳。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
繁星,我的建议怎么样?为难了吗?

jim
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5589 主题:1380 积分:7846 精华:40 注册:2003/4/1 19:35:00
  发帖心情 Post By:2003/11/17 10:55:00

以下是引用股市狂人在2003-11-17 10:52:59的发言:
以下是引用jim在2003-11-17 10:49:03的发言: 还是准备几条雌鱼,要红烧
呵呵,兄最近在忙些什么?有何心得?
现在铜急速扩仓,你怎么看?

在顺境中感恩

在逆境中依旧心存喜乐

认真活在当下
zgzjqtyjm
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2003/11/17 10:55:00

以下是引用114在2003-11-17 10:49:48的发言:
以下是引用zgzjqtyjm在2003-11-17 10:44:00的发言:
以下是引用jim在2003-11-17 10:39:56的发言:
以下是引用114在2003-11-17 10:35:45的发言: 各位特别好!(异版)
听说你昨天化妆进入卢工扫盘?
主要是来庆祝浮兄生日快乐!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
兄好!我送浮云是“高级浴缸”,吹笛子化装去偷-------
15枚的?

QQ:393308574
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:1705 主题:448 积分:3867 精华:0 注册:2003/5/4 19:11:00
  发帖心情 Post By:2003/11/17 10:56:00

提问: 箫兄=大师兄=树叶=吹笛子的家伙=猪崽=卢工小偷=????

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/11/17 10:56:00

热点追踪*市价扫描 《猴王出世》4680元成交3枚 图片点击可在新窗口打开查看

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110

返回版面帖子列表

11月17日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名