积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月28日币市行情咨询报道

共有188749人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
军军
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副班长 帖子:216 主题:88 积分:299 精华:0 注册:2003/11/27 14:20:00
  发帖心情 Post By:2003/11/28 9:30:00

最便宜的成本是学习 最昂贵的成本是时间 繁星MM好啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/11/28 9:31:00

以下是引用铂猫在2003-11-28 9:18:56的发言: 繁星早! 今日行情播报,期待中...
报告铂猫大哥:上海市场《红楼梦一组彩银套币》970元成交6套(场内换手)

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
繁星
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/11/28 9:32:00

以下是引用古风在2003-11-28 9:17:39的发言: 不敢啊,你包房那么多人还用我指导吗?你再拿我开玩笑吧
所谓三人行必有我师嘛~~~

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
古风
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/28 9:32:00

以下是引用清风在2003-11-28 9:28:41的发言:
以下是引用古风在2003-11-28 9:26:40的发言:
以下是引用清风在2003-11-28 9:25:58的发言:
以下是引用古风在2003-11-28 9:22:17的发言:
以下是引用清风在2003-11-28 9:20:58的发言:
以下是引用古风在2003-11-28 9:19:20的发言:
以下是引用清风在2003-11-28 9:13:41的发言: 柯岩 清风 繁星 铂猫 开水白菜 冬寒论章 古风 gang1958 老醉猴 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 各位在线的哥哥,姐姐早上好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
你好啊你来啦
我早就来了呀,在干活呢!
你现在好吗
我很好呀!
有多好啊
您这个问题问的好奇怪啊!我现在要有多好就有多好!嘿嘿!
你现在怎么再网上的啊

繁星
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/28 9:33:00

以下是引用军军在2003-11-28 9:27:35的发言: 大家好啊,上来看看
军军哥建议您找一张,个性图片做头像~~

军军
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副班长 帖子:216 主题:88 积分:299 精华:0 注册:2003/11/27 14:20:00
  发帖心情 Post By:2003/11/28 9:33:00

以下是引用gang1958在2003-11-28 9:29:53的发言: 军军早上好
gang1958老师好!

柯岩
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00

往往睿智、多情的人心灵是脆弱的,他们追求完美,他们崇尚高尚的情感,但现实与完美之间的距离是遥远的。所以,不必太在意你曾经拥有或失去的东西,平平淡淡才是真。
以下是引用繁星在2003-11-27 22:24:54的发言:
以下是引用繁星在2003-11-27 22:14:03的发言: 军军朋友在线心情~~ 距离是一种美丽,那是一种令人伤心的美丽;当距离的美丽被发现时,它却象风一样的飘散;珍惜拥有的一切 ,让属于自己的美丽;随这浪漫的一季,而轻轻的降临
柳群对军军说到:的确,在现实中,距离是一种另类的美,是一种让人回味、让人意味深长的美; 只是,生活在改变着一切,一个偶然的过失、或者不经意,美丽就会擦肩而过,留下的是一种让人伤感的失落和无奈; 眼前,近在咫尺,垂手可得,我们只能抓住眼前仅有的、存在的亮丽,这是一种另类的洒脱和无奈; 珍惜眼前的,抓住所拥有的,永不言放弃,不放弃!

古风
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/28 9:34:00

以下是引用繁星在2003-11-28 9:32:09的发言:
以下是引用古风在2003-11-28 9:17:39的发言: 不敢啊,你包房那么多人还用我指导吗?你再拿我开玩笑吧
所谓三人行必有我师嘛~~~
哦那好的啊 你来找吧

军军
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/28 9:37:00

柯岩老师好啊,辛苦您了。

繁星
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/28 9:38:00

彩金板块今日挂牌收购信息: 《贵妃醉酒》(上海新世纪钱庄以16500元的价位挂牌收购) 《宝玉赋诗》(上海广源钱币社以8100元的价位挂牌收购) 《群英会》(上海板刷头钱币柜以5300元的价位挂牌收购) 《彩金龙》(上海板刷头钱币柜以2450元的价位挂牌收购)

返回版面帖子列表

11月28日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名