积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月1日币市行情咨询报道

共有126387人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
12月1日币市行情咨询报道  发帖心情 Post By:2003/11/30 22:43:00

客观建立权威,精确产生价值— 12月1日开始,繁星版主在华夏金币门市部即上海卢工现场为全世界的金银币投资收藏爱好者们进行现场第一时间的报道— 在此我代表中国集币在线,华夏金币投资有限公司感谢新老朋友对中国集币在线,华夏金币投资有限公司的支持与厚爱! 中国集币在线——让我们做的更好—

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
繁星
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/11/30 22:53:00

币市报道:分享阳光 分担风雨 北京天气:夜间(雾)白天( 晴)最底温度2度 最高温度5度 上海天气:夜间(多云)白天(多云) 最高温度14度 最底温度6度 有没有一扇窗能让你不绝望看一看花花世界原来象梦一场有人哭有人笑有人输有人老到结局还不是一样有没有一种爱能让你不受伤这些年堆积多少对你的知心话什么酒醒不了什痛忘不掉向前走就不可能回头望朋友别哭我依然是你心灵的归宿要相信自己的路红尘中有太多茫然痴心的追逐你的苦我也有感触我一直在你心灵最深处我陪你就不孤独人海中难得有几个真正的朋友这份情请你不要不在乎~~~~~

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
繁星
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/30 23:03:00

释缘专辑热销中—— 流通纪念币——有多少爱可以从来(迪克牛仔) 彩金币——痛并快乐着(齐秦) 彩银币——太委屈(陶子) 本金币——无心伤害(杜德伟) 本银币——神啊救救我吧(陈小春) 羊年流通纪念币—— 不必在乎我是谁(林亿莲) 本金银猴——续集(刘德华) 蟠桃盛会——最熟悉的陌生人(萧亚轩) 春节金银币——原来你什么都不要(张惠妹) 猴王出世——黑色幽默(周杰伦) 天女散花——单眼皮女生(中国娃娃) 申博金币——时间人物地点(郑中基) 大唐镇库——I’M SORRY(顺子) 彩金虎——笑忘书(王菲) 贵妃醉酒——谢谢你的爱1999(谢廷峰) 大闹天宫——任性(孙燕姿) 宝玉赋诗——如果你是李白(莫文蔚) 盘古开天——男人不该让女人流泪(苏永康) 龙凤呈祥——心酸的情歌(刘德华) 水漫金山——我知道你很难过(蔡依林) 群芳夜宴图——没结果的一些感情(黄凯芹) 八仙过海——情非得已(庾澄庆) 奥运会徽章——爱之初体验(张震岳) 开光舍利子——沉默是金(张国荣) 幻彩观音——你快乐所以我快乐(王菲) 熊猫币——姐姐妹妹站起来(陶晶莹) 礼品行情——你还爱我吗?(蔡依林) 收藏——爱就爱了(陈琳) 投资——为你我受冷风吹(林亿莲) 唱空——阴天(莫文蔚) 唱多——愿赌服输(那英)

三德子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/12/1 0:01:00

以下是引用繁星在2003-11-30 23:03:19的发言: 释缘专辑热销中—— 流通纪念币——有多少爱可以从来(迪克牛仔) 彩金币——痛并快乐着(齐秦) 彩银币——太委屈(陶子) 本金币——无心伤害(杜德伟) 本银币——神啊救救我吧(陈小春) 羊年流通纪念币—— 不必在乎我是谁(林亿莲) 本金银猴——续集(刘德华) 蟠桃盛会——最熟悉的陌生人(萧亚轩) 春节金银币——原来你什么都不要(张惠妹) 猴王出世——黑色幽默(周杰伦) 天女散花——单眼皮女生(中国娃娃) 申博金币——时间人物地点(郑中基) 大唐镇库——I’M SORRY(顺子) 彩金虎——笑忘书(王菲) 贵妃醉酒——谢谢你的爱1999(谢廷峰) 大闹天宫——任性(孙燕姿) 宝玉赋诗——如果你是李白(莫文蔚) 盘古开天——男人不该让女人流泪(苏永康) 龙凤呈祥——心酸的情歌(刘德华) 水漫金山——我知道你很难过(蔡依林) 群芳夜宴图——没结果的一些感情(黄凯芹) 八仙过海——情非得已(庾澄庆) 奥运会徽章——爱之初体验(张震岳) 开光舍利子——沉默是金(张国荣) 幻彩观音——你快乐所以我快乐(王菲) 熊猫币——姐姐妹妹站起来(陶晶莹) 礼品行情——你还爱我吗?(蔡依林) 收藏——爱就爱了(陈琳) 投资——为你我受冷风吹(林亿莲) 唱空——阴天(莫文蔚) 唱多——愿赌服输(那英)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7636 主题:116 积分:131411 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2003/12/1 0:03:00

以下是引用繁星在2003-11-30 22:43:46的发言: 客观建立权威,精确产生价值— 12月1日开始,繁星版主在华夏金币门市部即上海卢工现场为全世界的金银币投资收藏爱好者们进行现场第一时间的报道— 在此我代表中国集币在线,华夏金币投资有限公司感谢新老朋友对中国集币在线,华夏金币投资有限公司的支持与厚爱! 中国集币在线——让我们做的更好—

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柯岩
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2003/12/1 8:31:00

向奋战在金银币第一线的繁星斑竹致敬,我们期待您为全国网友做出新的更大的贡献!
以下是引用繁星在2003-11-30 22:43:46的发言: 客观建立权威,精确产生价值— 12月1日开始,繁星版主在华夏金币门市部即上海卢工现场为全世界的金银币投资收藏爱好者们进行现场第一时间的报道— 在此我代表中国集币在线,华夏金币投资有限公司感谢新老朋友对中国集币在线,华夏金币投资有限公司的支持与厚爱! 中国集币在线——让我们做的更好—

柯岩
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2003/12/1 8:33:00

我想买一盒,繁星答曰:情谊无价。期待繁星畅谈在线人物——释缘版隆重登场!
以下是引用繁星在2003-11-30 23:03:19的发言: 释缘专辑热销中—— 流通纪念币——有多少爱可以从来(迪克牛仔) 彩金币——痛并快乐着(齐秦) 彩银币——太委屈(陶子) 本金币——无心伤害(杜德伟) 本银币——神啊救救我吧(陈小春) 羊年流通纪念币—— 不必在乎我是谁(林亿莲) 本金银猴——续集(刘德华) 蟠桃盛会——最熟悉的陌生人(萧亚轩) 春节金银币——原来你什么都不要(张惠妹) 猴王出世——黑色幽默(周杰伦) 天女散花——单眼皮女生(中国娃娃) 申博金币——时间人物地点(郑中基) 大唐镇库——I’M SORRY(顺子) 彩金虎——笑忘书(王菲) 贵妃醉酒——谢谢你的爱1999(谢廷峰) 大闹天宫——任性(孙燕姿) 宝玉赋诗——如果你是李白(莫文蔚) 盘古开天——男人不该让女人流泪(苏永康) 龙凤呈祥——心酸的情歌(刘德华) 水漫金山——我知道你很难过(蔡依林) 群芳夜宴图——没结果的一些感情(黄凯芹) 八仙过海——情非得已(庾澄庆) 奥运会徽章——爱之初体验(张震岳) 开光舍利子——沉默是金(张国荣) 幻彩观音——你快乐所以我快乐(王菲) 熊猫币——姐姐妹妹站起来(陶晶莹) 礼品行情——你还爱我吗?(蔡依林) 收藏——爱就爱了(陈琳) 投资——为你我受冷风吹(林亿莲) 唱空——阴天(莫文蔚) 唱多——愿赌服输(那英)

繁星
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/1 8:33:00

亲爱的三姐姐,您的爱时刻温暖着妹妹的心~~~~

繁星
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/1 8:36:00

以下是引用柯岩在2003-12-1 8:33:42的发言: 我想买一盒,繁星答曰:情谊无价。期待繁星畅谈在线人物——释缘版隆重登场!
释缘兄您听到柯董的心声吗?给我们一点时间吧,让我们走近您~~~~

zgzjqtyjm
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:14570 主题:2332 积分:32734 精华:2 注册:2003/1/28 13:25:00
  发帖心情 Post By:2003/12/1 8:38:00

楼上朋友们好! 我想如果是指金银币的话,就是购买了之后扔在那里,3、5个月绝不要理他! 有没有一扇窗能让你不绝望看一看花花世界原来象梦一场有人哭有人笑有人输有人老到结局还不是一样有没有一种爱能让你不受伤这些年堆积多少对你的知心话什么酒醒不了什痛忘不掉向前走就不可能回头望朋友别哭我依然是你心灵的归宿要相信自己的路红尘中有太多茫然痴心的追逐你的苦我也有感触我一直在你心灵最深处我陪你就不孤独人海中难得有几个真正的朋友这份情请你不要不在乎~~~~~

QQ:393308574
总数 281 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29

返回版面帖子列表

12月1日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名