积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月2日币市行情咨询报道

共有92439人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艺海
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2003/12/2 12:18:00

布衣大哥好!饭吃了吗,我马上就去吃了。等会再见!

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/12/2 12:22:00

愁绪挥不去苦闷散不去,为何我心还一片期待,只是因为相信币市的明天! 彩金板块主流品种午间综述:    一线《贵妃醉酒》《宝玉赋诗》挂牌价分别为16600元,8100元,前者币商卖出价16900元,后者卖出价8200元,《盘古开天》市价为5200元,《梁红玉》市价为7100元,《群英会》《闹天宫》今日市价分别为5000元,10500元,《湘云醉眠》《黛玉夺魁》市价在6100元、5000元,《夸父追日》《天女散花》市价分别为4100元,3980元。

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
繁星
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/12/2 12:24:00

以下是引用天涯布衣在2003-12-2 12:11:48的发言: 各位好! 今天是繁星值班?敲背的呢?
布衣老哥好!好几日不见您老了,近来可好?   

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
繁星
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/2 12:25:00

以下是引用艺海在2003-12-2 12:18:02的发言: 布衣大哥好!饭吃了吗,我马上就去吃了。等会再见!
艺海兄回见~~   

天涯布衣
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/12/2 12:27:00

以下是引用艺海在2003-12-2 12:18:02的发言: 布衣大哥好!饭吃了吗,我马上就去吃了。等会再见!
艺海兄好! 我刚吃过,快餐嘛,简单,平均每一元钱的快餐一分钟吃完,十五元钱吃了一刻钟。 健康歌: 少吃肉,不超重, 少喝酒,多运动, 白天不流泪, 晚上不做梦, 亏了不紧张, 赚了不激动, 人生山几重,水几重? 身体健康且从容。

月下一壶茶,灯下两句诗:币中能取乐,便算解禅机。
开水白菜
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:5397 主题:19360 积分:13682 精华:0 注册:2003/5/12 19:03:00
  发帖心情 Post By:2003/12/2 12:30:00

老布衣好,几天不见,怪想的,哈哈。行情牛皮的很,看来得计划去旅游了。

用飞跃的想象、信心和勇气换取飞跃的未来
开水白菜
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:5397 主题:19360 积分:13682 精华:0 注册:2003/5/12 19:03:00
  发帖心情 Post By:2003/12/2 12:32:00

以下是引用天涯布衣在2003-12-2 12:27:06的发言:
艺海兄好! 我刚吃过,快餐嘛,简单,平均每一元钱的快餐一分钟吃完,十五元钱吃了一刻钟。 [/quote] 那几千元一桌的岂不是要连续吃上几天?

天涯布衣
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8022 主题:767 积分:14699 精华:1 注册:2003/1/6 23:35:00
  发帖心情 Post By:2003/12/2 12:35:00

以下是引用繁星在2003-12-2 12:24:17的发言:
以下是引用天涯布衣在2003-12-2 12:11:48的发言: 各位好! 今天是繁星值班?敲背的呢?
嘿嘿,我近来忙了点,白天没空上来,晚上也是十点以后才有空来一会,近来不太好,一个月重了我几斤,气死人了。繁星请你告诉我,什么减肥药最好?

开水白菜
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/2 12:36:00

以下是引用天涯布衣在2003-12-2 12:35:01的发言:
以下是引用繁星在2003-12-2 12:24:17的发言:
嘿嘿,我近来忙了点,白天没空上来,晚上也是十点以后才有空来一会,近来不太好,一个月重了我几斤,气死人了。繁星请你告诉我,什么减肥药最好?
每天敲背10小时,保证减肥。

天涯布衣
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/2 12:38:00

以下是引用开水白菜在2003-12-2 12:32:42的发言:
以下是引用天涯布衣在2003-12-2 12:27:06的发言:
艺海兄好! 我刚吃过,快餐嘛,简单,平均每一元钱的快餐一分钟吃完,十五元钱吃了一刻钟。
那几千元一桌的岂不是要连续吃上几天? [/quote] 哈哈。。。。。。。。。 几千元一桌的是好多人吃嘛,摊薄时间,也差不多。再说,各品种不同,我说的是快餐。 昨天我也敲背去了,以后和白菜兄交流一下敲背感受。

返回版面帖子列表

12月2日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名