积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月4日币市行情咨询报道

共有101926人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/12/4 11:11:00

以下是引用灌水一族在2003-12-4 11:06:56的发言: 繁星斑竹好,久闻大名。 灌水一族,前来报到!
灌水一族先生在12月4日11点5分下塌在中国集币在线,币市报道栏目,繁星版主特请灌水科科长前来接待,就相关灌水工程实施一事,进行探讨~~探讨结果,本栏目将追踪报道,敬请关注~~

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
繁星
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/12/4 11:14:00

生肖板块*成交信息 《扇形银生肖大全套》1080元成交5套 图片点击可在新窗口打开查看

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
繁星
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/4 11:15:00

独立板块*成交信息 《奥运会纪念金银章》1930元成交7套、1940元成交3套; 图片点击可在新窗口打开查看

华山论剑
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/4 11:18:00

以下是引用灌水一族在2003-12-4 11:06:56的发言: 繁星斑竹好,久闻大名。 灌水一族,前来报到!
灌水一族先生好,我代表灌水科全体科室人员向您表示热烈的欢迎~~ 图片点击可在新窗口打开查看

中国集币在线灌水科——科长

随着网民增长率的不断提高,灌水必须深深的根植于文化之中——
为确保灌水工程顺利实施,我科要认真学习好灌水知识、贯彻好灌水精神、落实好灌水工程。
华山论剑
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/4 11:25:00

以下是引用灌水一族在2003-12-4 11:20:05的发言: 哦,这里还有灌水科啊,可找着源头了,不过偶可是小人物,找个职员接待一下就很荣幸了,偶见了当官的就说不出话来了。图片点击可在新窗口打开查看
先生好,今日行情仍然波澜不惊,严重影响到灌水科的收益,看来年底我科拿不到额外薪金了~~

中国集币在线灌水科——科长

随着网民增长率的不断提高,灌水必须深深的根植于文化之中——
为确保灌水工程顺利实施,我科要认真学习好灌水知识、贯彻好灌水精神、落实好灌水工程。
繁星
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/4 11:26:00

以下是引用灌水一族在2003-12-4 11:22:42的发言: 生平没见过这么大场面。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

繁星
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/4 11:27:00

以下是引用灌水一族在2003-12-4 11:25:21的发言: 斑竹帮俺找个相配套的头像吧,俺不知怎么换,先谢谢了您了。
阳光哥哥呢??这个忙让他帮该多好呀~~

繁星
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/4 11:30:00

以下是引用灌水一族在2003-12-4 11:25:21的发言: 斑竹帮俺找个相配套的头像吧,俺不知怎么换,先谢谢了您了。
图片点击可在新窗口打开查看

繁星
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/4 11:31:00

以下是引用灌水一族在2003-12-4 11:29:25的发言: 阳光哥哥是换头像科的?你们这里分工很详细啊。图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看分工明细才能有效提高生产力啊~~

繁星
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/4 11:32:00

这张也不错~~ 图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

12月4日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名