积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月8日币市行情咨询报道

共有221230人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/12/8 8:52:00

以下是引用清风在2003-12-8 8:48:47的发言: 天地 柯岩 阳光 一峰 zgzjqtyjm 清风 小青州 柳群 繁星 经常灌水 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 客人 各位在线的哥哥,姐姐早上好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
清风妹妹早上好~~想念你的牛奶,想念你的萍果,》》》

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小青州
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2003/12/8 8:52:00

哈哈!过去我不能开门,今天怎能开了。

王府钱币
QQ:2487952275
手机微信:13031666652
地址:山东青州市中都财富广场B座2楼5-205┊┊┊  
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
繁星
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/12/8 8:53:00

大鹏周评(12月10号,11号……静观其变) 金银币大盘近几周的跌幅大家有目共睹,价格就不用讲了,关键是变现困难。市场上也有挂牌的品种,恰巧今天有朋友要变现一枚彩金币,结果并不是想象中的情况。我想大家都是朋友,用不着把话讲得太白。不收没人反对,大可将牌子收进屋内,也该让它们休息一下了,来年再工作罢! 今年,的确不大好过,从各个方面来讲。“礼品行情”,我在嘉宾对话中讲过。如果将炒作行情喻为进食的话,那“礼品行情”就是消化,安静且缓慢地消化。既然是“安静且缓慢”的,面上就不会有大的变化。"新品猛于虎",更确切的说是“货源猛于虎”。本月十号,应该是一个比较特殊的日子。《普制金银猴》、《彩色金银猴》、《西游记》等将有批量货源进场,犹抱琵琶半遮面的《猴年贺岁金条》也将粉墨登场。100枚《水月观音》的海外货源随后登陆。届时市场的反应如何,还不能早早定论。 笔者相信,机会时时存在,关键要发现。12月10号,11号……是阿鼻地狱,还是凤凰涅槃?让我们静观其变。 转载时请注明:中国集币在线

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
小青州
  54楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:7820 主题:2306 积分:10760 精华:0 注册:2003/8/22 20:17:00
  发帖心情 Post By:2003/12/8 8:55:00

以下是引用清风在2003-12-8 8:52:21的发言:
以下是引用小青州在2003-12-8 8:48:44的发言: ########################   寻人启事    # ,~~'~'~. ########### 姓名:繁星       ##(((\\~ _~'~.~~ ####### 年龄:20 性别:我是女生   ### )a  , ~ _~,,,~'~##  特点:天才+漂亮+开朗+爱笑   ### \_  /,-~,,~'' ####   ps:找到她的话要请她吃饭啊!  ########################   哈。。多多关照!!
我已经看到繁星姐姐来了,青州哥哥您快从青州飞到上海来请我吃饭啊!(注:繁星姐姐的年龄有误,请核实!)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
今早等了很长时间不见开门,我就看看我能开么,呵呵就开了,年龄有误?难到是18岁的小女生。

王府钱币
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

繁星
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/8 8:57:00

断章取义*柳群看市 受北冷空气和暖湿气流影响,气温急剧下降,全国出现了大范围降温天气,给生活和工作带来了些许不便。可能是天气惹祸,币市也一蹶不振,大盘直泻东去浪淘沙,成交沉闷乏力,让人感到哀其不幸,怒其不争。大盘交投显得单调、乏味,礼品消费和拾遗补缺买盘偶尔昙花一现,支撑着让人感到些许无奈的市场,市场参与各方均低调的姿态面对行情,多空双方交战,空方已占上风,占据一定优势,成交量日益萎缩,参与市场的币商感到无奈和凄凉。随着明年发行计划即将公布,大家关注心切,相信此时会有一些利好出现,大盘何去何从,我们还需要拭目以待。

繁星
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/8 8:57:00

以下是引用清风在2003-12-8 8:53:47的发言: 唉,这年头连咱姐妹俩见一面都难,牛奶一会儿给你送来!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小青州
  57楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/8 8:58:00

以下是引用清风在2003-12-8 8:55:06的发言:
以下是引用小青州在2003-12-8 8:50:14的发言: 哦!两位MM都来了啊!嘻嘻! 清风MM 繁星MM 早上好!
小青州哥哥早上好,我好久没上论坛了,真想念大伙儿啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
是啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看先放放电图片点击可在新窗口打开查看

王府钱币
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

繁星
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/8 8:58:00

以下是引用小青州在2003-12-8 8:55:28的发言: 今早等了很长时间不见开门,我就看看我能开么,呵呵就开了,年龄有误?难到是18岁的小女生。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小青州
  59楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/8 8:59:00

以下是引用清风在2003-12-8 8:55:45的发言:
以下是引用小青州在2003-12-8 8:52:43的发言: 哈哈!过去我不能开门,今天怎能开了。
您现在是斑竹了,就能开门啦!
不是斑竹也能开!

王府钱币
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

小青州
  60楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/8 9:00:00

以下是引用清风在2003-12-8 8:56:57的发言: 得干活儿去了,各位中午见!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
等你的苹果啊,一会见!

王府钱币
☆┊☆  
  ┊☆  
  ☆┊     
    ☆

总数 573 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..58

返回版面帖子列表

12月8日币市行情咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名