积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月11日币市咨询报道

共有103025人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
繁星
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
12月11日币市咨询报道  发帖心情 Post By:2003/12/11 8:58:00

客观建立权威,精确产生价值。 新的一天,新的开始,祝朋友们每天都有新发现,新收获,~~

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
繁星
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:21537 主题:4771 积分:26297 精华:1 注册:2003/5/19 16:49:00
  发帖心情 Post By:2003/12/11 9:00:00

币市报道:分享阳光 分担风雨 北京天气:夜间(晴)白天(晴)最底温度-5度 最高温度5度 上海天气:夜间(小雨)白天(阴) 最高温度9度 最底温度6度 昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。辛辛苦苦已度过半生,今夜重又走进风雨。我不能随波浮沉,为了我最爱的亲人。再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。心若在,梦就在,天地之间还有真爱。看成败,人生豪迈,只不过是重头再来。

联系人:王小姐:13760711700 李先生:13711482228  收货人:梁发乐 (除发货需求外,请勿联系收货人) 电话:020-83801552 手机:13711038031  地址:广州市沿江中路323号临江国际商务中心301室  邮编:510110
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高高兴兴
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2003/12/11 9:06:00

你好 繁星MM 我来陪你看行情!

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
繁星
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 9:06:00

彩金京剧系列开盘市价扫描: ★京剧艺术系列彩金币:《贵妃醉酒》16800元、《梁红玉》6700元、《群英会》4800元、《闹天宫》9600元、 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

繁星
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 9:07:00

以下是引用高高兴兴在2003-12-11 9:06:04的发言: 你好 繁星MM 我来陪你看行情!
耶!太好了~~ 图片点击可在新窗口打开查看

繁星
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 9:08:00

彩金红楼梦系开盘市价扫描: ★红楼梦系列彩金币:《宝玉赋诗》8200元、《湘云醉眠》5800元、《黛玉夺魁》4800元、 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

繁星
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 9:09:00

彩金神话系列开盘市价扫描: ★神话系列彩金币:《盘古开天》4900元、《夸父追日》3800元《天女散花》3750元、 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

繁星
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 9:10:00

西游记系列开盘市价扫描: ★西游记系列彩金:《猴王出世》4250元、《大闹天宫》58000元、《蟠桃盛会》2150元、《西一彩银套币》600元、 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

繁星
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/11 9:10:00

★节庆民俗及其它系列彩金今日市价扫描: 《吉庆有余》1400元、《万象更新》1400元、《戴胜鸟》2600元、 图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高高兴兴
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐博士
等级:版主 帖子:23564 主题:25766 积分:31445 精华:0 注册:2002/11/19 12:13:00
  发帖心情 Post By:2003/12/11 9:11:00

昨天晚上你走的早没有看到这个 本来是想给你看的,今天我在发给你希望喜欢~! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 我知道,我不能陪在你的身边。我知道,我能做的只有遥远的思念。我只愿你快乐,哪怕只是为我...... 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 世界上最遥远的距离 印度/泰戈尔 世界上最遥远的距离 不是生与死 而是我就站在你面前 你却不知道我爱你 世界上最遥远的距离 不是我就站在你面前 你却不知道我爱你 而是明明知道彼此相爱 却不能在一起 世界上最遥远的距离 不是明明知道彼此相爱 却不能在一起 而是明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝 毫没有把你放在心里 世界上最遥远的距离 不是明明无法抵挡这股想念 却还得故意装作丝 毫没有把你放在心里 而是用自己冷漠的心对爱你的人 掘了一条无法 跨越的沟渠 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 紫水晶 紫水晶,我是如此的喜欢它,虽然我无法亲眼看到它的光芒,但是我可以感觉得到它是一种怎样的美。 那是一滴泪水,你们相信吗?化为矿石的泪,见证着一个动人的故事 前世 我是一个守候了一生的女子 在一个秋日的清晨,我目送我的爱人去参加征战,在所谓“神圣”的战征中,他从此一去不返 每日,我总在古老的山脚,默默的张望和流泪。传说中,只要流尽了一生的泪水,你所思念的人 就会回到你身边。日和夜相互替换着,我的最后一滴眼泪,在我临死的榻上,慢慢滑落 顺间,将它染成了紫色,古老的沉默的山脉啊,你珍藏了我的紫泪。在缝隙中,千年和万年,它慢慢变 成了一粒水晶,透明的紫水晶 一天我前世的爱人买下了它,把它送给了一个可爱的女子,那是他今生的爱人,他们相视微笑 他们永远也不会知道 它是我的一滴泪水,一滴在临死前饱含了巨大的爱恋的泪—— 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 为你存在 如果我选择了蓝天 我可以翱翔 如果我选择了清流 我可以恬适 如果我选择了风流 我可以迷醉 但我选择了你 或许是我选择了一个自己永远 走不出的圆 可是——我不后悔 因为有你在我身边 才有生命 你就像水 而我是鱼 鱼的心里只有水 而鱼不开水 水的心里倒映着整个世界 水可以任意流淌 所以水对鱼来说 不仅是一份眷恋 一份生命 还是有一份永远不变的感情 图片点击可在新窗口打开查看 你还年轻,还没走过这段路,,, 结果固然重要,,但过程才是最精彩的,,, 如果每个人什么事都顺利的梦想成真,, 走过的路又一帆风顺的话,,他(她)就不会感觉到幸福,,, 因为有了这个艰难的,,困苦的,,艰辛的过程,,, 我们才加倍珍惜我们的拥有,,,才会觉得幸福,, 当我们回忆时,想起的就只是“那段走过的路”-----过程!!! 无论是悲伤的,,还是幸福的,,它会一直留在每个人的记忆里,,, (不管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过......) 嘿~!~ 心乱了 情淡了 爱也就散了,,, 人生不如意之------十之八九,, 感情的事更是如此,,人说,残缺的,,才是美丽的,,, 可这美,透着凄惨,含着悲哀,,, 其实,重要的不是结果,, 只要我们曾经真诚的付出,,已无怨无悔了,,, ------------因为我们曾经走过! (歌声渐渐远去---一段情要埋藏多少年,一封信要迟来......) ~!~ 图片点击可在新窗口打开查看 爱和时间的故事 从前有一个小岛,上面住着快乐.悲哀.知识和爱,还有其它各种情感。 一天情感们得知小岛快要沉了。于是,大家都准备船只,离开小岛。只要爱留下来,她想坚持 最后一刻。 过了几天,小岛真的要下沉了,爱想请人帮助。这时,富裕乘着一艘大船经过。 爱说:"富裕,你能带我走吗?'' 富裕答道:"不,我的船上他许多金银财宝,没有你的位置。'' 爱看见虚荣在一艘华丽的小船上,"虚荣,帮帮我吧!'' "我帮不了你。你全身都湿透了,会弄坏我这漂亮的小船。'' 悲哀过来了,爱向他求助:"悲哀让我跟你走吧!'' "哦......我实在是太悲哀了,想自己一个人呆一会!''悲哀答道。 快乐走过爱的身边,但他太快乐了竟然没有听见爱在叫他! 突然,一个声音传来:"过来!爱,我带你走。'' 这是一位长者。爱大喜过望,竟然忘了问他的名字。登上陆地以后,长者独自走了。 爱对长者感恩不尽,问一位长者知识:"帮我的哪个人是谁?'' "他是时间。''知识老人答道。 "时间?''爱问道,"为什么时间要帮我?'' 知识老人笑道:"因为只有时间才能理解爱有多么伟大。''
媒体文件信息
文件来源:http://www.17173.com/longzu/friend/PrettyBoy.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

姓名*:高克强
地址*:工商银行河北唐山古冶支行
手机*:13931558396
QQ*:63637238电子邮箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高兴兴,天天快快乐乐!
总数 224 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

返回版面帖子列表

12月11日币市咨询报道

表情图片:                                                                                                                                 
签名